• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Tetris

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
311
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всеми известный тетрис.
g328Pzf.jpg

3G9B0Vx.jpg

US0c6Hj.jpg

AroYblk.jpg

mqklfMY.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще один шедевр от тебя :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2030 год:
shapord1488
Софт - Half Life 3
мб сделаешь со скримером эту штуку? там типо проводишь квадратик меж узких проходов, когда закончишь вылезает
chingo-the-killer-clown-latex-halloween-mask-youtube.jpg
XXD ну или скример

2030 год:
shapord1488
Софт - Half Life 3
мб сделаешь со скримером эту штуку? там типо проводишь квадратик меж узких проходов, когда закончишь вылезает материал для взрослых XXD ну или скример
Можно попробовать, пойду чекну мб выйдет
Xd

2030 год:
shapord1488
Софт - Half Life 3
мб сделаешь со скримером эту штуку? там типо проводишь квадратик меж узких проходов, когда закончишь вылезает материал для взрослых XXD ну или скример
Чертов гений

Ты нас балуешь..

На самом деле - это легко, я сам иногда путаюсь в строках когда пишу, главное знать основу с++, я помню мы в школе делали змейку, только она ебнутая была...

На самом деле - это легко, я сам иногда путаюсь в строках когда пишу, главное знать основу с++, я помню мы в школе делали змейку, только она ебнутая была...
Сурсы можешь скинуть?)

Сделай с привязкой по hwid и продавай на месяц

Блять, я люблю тебя :kissingheart:

Прямо как в 2004 <3 ha

/del

Последнее редактирование:
ааа шапорд ну ты бог емае, а что по змейке? сделаешь? :hearteyes:
если сделаешь я описаюсь от радости :tongueclosed:

Назад
Сверху Снизу