Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы dean0ner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
/del

Последнее редактирование:
скажи какие задания

1607529267281.png

это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты знаешь, что на форуме существуют правила?
правила в свободном общении не писаны, всем похуй
щас мне баллы накинут да
сообщение щас удалят

да согласен с @НИРЕЛ(nirel)

И какое же он правило нарушил, мм?

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

о, реально что ли?
тогда я тебе сейчас сайт скину со способом обхода платной параши

1607529743900.png

берешь номер из примера, вставляешь его в строку и меняешь цифру (хотя можешь и несколько цифр поменять) и всё, доступ получен (лол)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
со
свободное общение

1607529652251.png

Если ты мне скинешь, что данные правила не относятся к оффтопу, то я с радостью заберу свои слова назад и извинюсь
Ты у всех модеров спроси, потом неси хуйню.
Если ты мне скинешь, что данные правила не относятся к оффтопу, то я с радостью заберу свои слова назад и извинюсь

@DREDD @Zodiak объясните новичку пожалуйста, а то он возомнил о себе много нихера не зная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу