Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы dean0ner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достаточно знаю.
Нет, если ты даже не знаешь что 1.1 даётся везде кроме
1607530356522.png

Там блять написано "Свободное общение" конечно тут не работает 1.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достаточно знаю.
Тему скоро удалят, если желаешь пообщаться, пиши в личные сообщения
Нет, если ты даже не знаешь что 1.1 даётся везде кроме Посмотреть вложение 117815
Там блять написано "Свободное общение" конечно тут не работает 1.1
Ну и где тут написано, что к этому разделу не относится правило 1.1? Да и в правилах не было упоминания о исключениях. На самом деле, спор глуп. Каждый прав по своему. Решать не тебе, и не мне. Это зависит от причуд модеров и админов.

Где написано, что это правило не относится к оффтопу?
Правило 1.1 не относиться к Свободному общению. Тут не засчитываются сообщения, реакции. Для этого он и оффтоп. Почему-то исключение не написано в правилах, не знаю почему.

Правило 1.1 не относиться к Свободному общению. Тут не засчитываются сообщения, реакции. Для этого он и оффтоп. Почему-то исключение не написано в правилах, не знаю почему.
Если нормально подумать то всё понятно.

Тогда обнови правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу