Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cyberpunk 2077 - бесплатно

• Автор темы Автор темы dolak
  • Дата начала Дата начала
Поляки не ставят защиту на игры, т.к. в прошлом они занимались пиратством и относятся к этому положительно, мол "Если им надо поиграть, пусть играют бесплатно, а если им понравятся, то они обязательно нас отблагодарят"
Поэтому у их игр нету защиты
Игра только вышла , а уже слили :FeelsBadMan:
бесплатная версия создана для того, чтобы заинтересовать пользователя, и он купил игру в будущем. я сам лично купил ведьмак 3, чтобы допройти его в стиме.
спасибо, что есть такой человек как ты,который всем все объяснил :)

Последнее редактирование:
1060 6gb, 30 fps 2560x1080, на минималках
мммм, хуета, багов за час игры нашел больше 20 штук, релизнули бета-версию ради денюжек

лол а зачем хайд кидать? можно же просто в гугле забить киберсрук 2077 скачать онлайн без регистрации :NotLikeThis:

В чем смысл этого хайда я вообще не понимаю это ведь в инете высвечивается по первой ссылке нахуй оно надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
igruha :roflanPominki: /DEL никогда не качайте с igruha трояны + ратники никаких там репаков не было и не будет онли проверенные торрент сурсы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я думал эту хуйню покупать

Нормально,думал дольше будут крякать....

Назад
Сверху Снизу