Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Анти-аимы при дефузе бомбы/плента

• Автор темы Автор темы NRime
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли сделать так чтобы при дефюзе и во время плента бомбы оставались анти-аимы в вантапе, я про то что когда ты дефаешь или плентишь у тебя ешка ( автоматом выключатся анти-аимы )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плентишь на лкм, а на дефуз нету аа вроде
на дефуз и на плент есть луашка на в4 мне скинули и ещё в ските это уже давно и в фаталити тоже, плентишь на лкм я знаю но это же тоже ATTACK? e это тоже типо взаимодеиствование как attack только use

на дефуз и на плент есть луашка на в4 мне скинули и ещё в ските это уже давно и в фаталити тоже, плентишь на лкм я знаю но это же тоже ATTACK? e это тоже типо взаимодеиствование как attack только use
скинь на в4

ты ешку жмешь , а это взаимодействие с окр миром. ты никак не поставишь кастом аа на дефуз, если только задом к челику не развернуться

ты ешку жмешь , а это взаимодействие с окр миром. ты никак не поставишь кастом аа на дефуз, если только задом к челику не развернуться
Есть метод бага ешки ( спам ешки ) жмешь ешку все работает без анбинда ешки, такое есть в неверлузе в ските и в вантапе в4

скинь на в4 пж

Легит АА на ешку работают тоже на кнопку взаимодействия, значит и сделать на дефуз также можно, но я не по крякам парни, извините.

Легит АА на ешку работают тоже на кнопку взаимодействия, значит и сделать на дефуз также можно, но я не по крякам парни, извините.
а для вантапа пейдед сможешь, мне этот кряк нахуй не нужен, я ищу такой скрипт уже давно на этот ссаный вантап в4

Спасибо! Хорошая JS! пи ванхандрид !!!11 Все работает как швейцарские читы

Назад
Сверху Снизу