Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Cyberpunk | Проблема со входом.

с кряком не будет таких проблем
запустил игру напрямую и все, никаких лаунчеров и прочей фигни
Может быть. Но я несколько против нелицензионных продуктов.

Ясно, клоуны на кряках.
А скажи мне в чем разница? У игры нет привязки, она DRM-FREE. Разницы пиратки и лицензии не существует.
Не еби мозг людям и себе. Рефунд игры и качай пиратку.

игра без какой либо защиты, об этом сами сидипроджект говорили
апдейт игры = моментальный апдейт кряка на тематических сайтах
единственное, что сейчас нет смысла качать кряк т.к. будет куча патчей и обновлений, ты просто проебёшь кучу времени на перекачку кряка, единственное ради чего можно скачать кряк так это просто протестить будет ли игра идти на твоём пк(да знаю о наличии патчей на оптимизацию в будущем, но энивей хотя бы сделать вывод, потому что минимал и рекоменд требования нихуя не соответствуют действительности)

А скажи мне в чем разница? У игры нет привязки, она DRM-FREE. Разницы пиратки и лицензии не существует.
+ я тоже не понимаю что за приколы "Я НЕ ПИРАТ", какая кому нахуй разница пиратка или нет, смысл отдавать 2к когда можно просто так скачать и играть, а на эти 2к купить поесть и проходить игру

P.s Лучше пойти эти 2к @GoGi скинуть, они ему нужнее поверь

Тема не для советов создана.

Последнее редактирование:
Для решения проблемы. Меня не интересует ни твоё, ни чьё-либо мнение ещё.
Чувак, просто признай то, что ты проебал деньги на free to play игру. Почему free to play ? Потому что разработчики сами сказали что защиты в игре не будет и ее можно будет передавать бесплатно, а ты купил ее за 2к + не можешь в нее поиграть из-за ошибки лаунчера

Назад
Сверху Снизу