Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вопросы по боту Mine, Farm, Build 1.12.2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здрасьте, вопрос состоит лишь из моих интересов, вопрос таков существуют ли вообще *хоть малоизвестные* но не нн, софт по типу Bot Baritone, который имеет такой же функционал - больше, меньше но не является пастой того же Баритона❤️

меня он всем устраивает *кроме поставленние полублоков ступеней*, написал же спрашиваю чисто для интереса
можешь попробовать схематику, также видел на гитхабе пайтон бота похожего на баритон

можешь попробовать схематику, также видел на гитхабе пайтон бота похожего на баритон
обижаешь, схематика + баритон ONE LOVE
1607619838284.png

А про бота на гитхабе забей, там надо гм и весь бред, на сервере не построишь нечего

Здрасьте, вопрос состоит лишь из моих интересов, вопрос таков существуют ли вообще *хоть малоизвестные* но не нн, софт по типу Bot Baritone, который имеет такой же функционал - больше, меньше но не является пастой того же Баритона❤
Есть именно боты , которые будут работать за тебя с системой настроек и программирования. А также ахуенная вещь . Типо прикинь всем ботам по киллауре нахуй , и пошёл на пвп сервер. Пизда всему живому.

Есть именно боты , которые будут работать за тебя с системой настроек и программирования. А также ахуенная вещь . Типо прикинь всем ботам по киллауре нахуй , и пошёл на пвп сервер. Пизда всему живому.
наивный, как минимум боты дергаются резко это уже любому античиту дает подозрение, а тем более и килку, максы на нн серверах с такими настройчьками играть будешь
наивный, как минимум боты дергаются резко это уже любому античиту дает подозрение, а тем более и килку, максы на нн серверах с такими настройками

Назад
Сверху Снизу