Серьёзный вопрос по поводу выбора софта

• Автор темы Автор темы fercket
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
видел тему выше (для кого то ниже)
захотелось спросить у тех кто знает больше меня:)
что лучше onetap или neverlose на данный момент и в приоритете на месяц (отдельно)
ответить желательно максимально серьёзно и по возможности с аргументами
и пожалуйста не пишите по поводу того что не стоит тратить деньги на софт в этой игре, я знаю что это того не стоит:)

Скар - вантап
Скаут - невер
Визуалы - невер
Апи - хуй его знает не шарю ( в вантапе есть много сливов джсок, а в невере не будет такого)
Авто стрейф - невер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видел тему выше (для кого то ниже)
захотелось спросить у тех кто знает больше меня:)
что лучше onetap или neverlose на данный момент и в приоритете на месяц (отдельно)
ответить желательно максимально серьёзно и по возможности с аргументами
и пожалуйста не пишите по поводу того что не стоит тратить деньги на софт в этой игре, я знаю что это того не стоит:)
Конечно же неверлуз,ведь ллама паста не может иногда зафиксить дефолт аа,а про лоу дельту молчу вообще.

Конечно же неверлуз,ведь ллама паста не может иногда зафиксить дефолт аа,а про лоу дельту молчу вообще.
у меня почему то мнение что вантап намного стабильнее.
не знаю почему но у меня были проблемы с дт в неверлузе с пингом 15:)
Ав лучше всех юху!
ваш голос очень важен для нас

юзеры нл говорят, что лучше сейчас подождать обнову, кто то даже сабку замораживает.
я думаю тебе тоже стоит подождать, возможно в новому году релизнут в2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня почему то мнение что вантап намного стабильнее.
не знаю почему но у меня были проблемы с дт в неверлузе с пингом 15:)

ваш голос очень важен для нас
Не,честно в4 как кряк в3 в некоторых местах даже хуже,так же лучше взять неверлу$
юзеры нл говорят, что лучше сейчас подождать обнову, кто то даже сабку замораживает.
+

это время ожидания надо убивать, поэтому и спросил про данный момент и в будущем

Не,честно в4 как кряк в3 в некоторых местах даже хуже,так же лучше взять неверлу$
Блять чел ну что ты несешь нахуй, в каких он местах хуже блять, вы блять наслушаетесь людей с рандом пабликов и потом ноете что чит хуйня, то хуйня.

Назад
Сверху Снизу