Outdated TeamGamerFood | Protected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Screen :
Link to download :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

По большей части для людей,которые не могут сами скомпилировать и запротектить уже готовый чит)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как он на ХВХ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай лучше туториал, может у людей мозгов прибавиться и не будут покупать фулл пасты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Дело не в том, что кто-то умеет, или не умеет. Я так же думал, что скачаю визуал стидию и буду пастить для себя и друзей, но как оказалось, не все так просто, например нужно обновлять код (сигнатуры) под обнову к.с+ хз как еще всякие паттерны обновлять. Вот про это нигде я туториала не находил.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Дело не в том, что кто-то умеет, или не умеет. Я так же думал, что скачаю визуал стидию и буду пастить для себя и друзей, но как оказалось, не все так просто, например нужно обновлять код (сигнатуры) под обнову к.с+ хз как еще всякие паттерны обновлять. Вот про это нигде я туториала не находил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оффсеты(как их искать там же)
На счет паттернов хз,но их сливают при их обновлении
Ну и нашел для тебя большой гайд,правда на английском,но да ладно -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
На самом деле все легко, если ты поймешь как все менять, занимать у тебя не будет это больше 1-2минут, не считая компиляции длл =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это вообще гон какой-то, малой ничего не объясняет, что-то как будто себе рассказывает, да и при чем тут растения против зомби и cheat engine, им разве что трейнеры делать для сингл плеера.
Другой вариант,но опять же... все легко ищется в интернете.
Думаю,на его канале есть еще куча полезного материала.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Другой вариант,но опять же... все легко ищется в интернете.
Думаю,на его канале есть еще куча полезного материала.
Спасибо за наводку, я уже нашел по рекомендуемых на русском да еще сразу на примере к.с го : )
Но вот о5 грабли, где мне взять нормальные сурсы с псалом, если тут такие сурсы постоянно под хайдами 20+... печаль, а уже созрел что нибудь запилить для себя и друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу