Outdated TeamGamerFood | Protected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за наводку, я уже нашел по рекомендуемых на русском да еще сразу на примере к.с го : )
Но вот о5 грабли, где мне взять нормальные сурсы с псалом, если тут такие сурсы постоянно под хайдами 20+... печаль, а уже созрел что нибудь запилить для себя и друзей.
поищи на uc, там полно норм псало =)

где кфг лежат?

поищи на uc, там полно норм псало =)
Спасибо, нашел то что искал и то, что здесь под хайдом лежит, качаю студию (27Гб), по отзывам на торренте вроде норм.
Есть еще такой вопрос, можно ли с 2 сурсов сделать один, только вытянув из каждого те функции которые мне нужны и нужно ли для этого пилить свое UI?
План такой, пастить все под чистую от Insomnia и в придачу еще добавить туда рейдж в отдельной вкладке, при этом интерфейс хочу использовать тот, который использовался в пасте Intersystem, или так не получится и нужно искать UI, где уже предусмотренные вкладки "Leggit"-"Rage".

Спасибо, нашел то что искал и то, что здесь под хайдом лежит, качаю студию (27Гб), по отзывам на торренте вроде норм.
Есть еще такой вопрос, можно ли с 2 сурсов сделать один, только вытянув из каждого те функции которые мне нужны и нужно ли для этого пилить свое UI?
План такой, пастить все под чистую от Insomnia и в придачу еще добавить туда рейдж в отдельной вкладке, при этом интерфейс хочу использовать тот, который использовался в пасте Intersystem, или так не получится и нужно искать UI, где уже предусмотренные вкладки "Leggit"-"Rage".
*История создания Ревенжера*

Да уж, говорите все так просто... скачал студию, потерял очень много времени на скачке+установке, начал компилить, прога тупо по началу зависала, потом что-то начала компилить, но только не длл и с ошибками.

НАЙС ЧИТ

КФГ есть какое нибудь? Legit/Rage?

И как он?

Screen :
Lwha60Z43rY.jpg
Link to download :

По большей части для людей,которые не могут сами скомпилировать и запротектить уже готовый чит)
Мне нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на ХВХ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как он на хвх то??

[Quote = "Madison1337, pocztowy: 91203, użytkownik: 15873"] ekranu:
[SPOILER = "open spojler"]
Lwha60Z43rY.jpg
[/ spoiler]
Link do pobrania:

Głównie dla ludzi, którzy są w stanie opracować i zaprotektit gotową oszustwo) [/ quote]
aha do nieźle xD

На хвх сосёт
Не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу