Outdated TeamGamerFood | Protected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Спасибо за наводку, я уже нашел по рекомендуемых на русском да еще сразу на примере к.с го : )
Но вот о5 грабли, где мне взять нормальные сурсы с псалом, если тут такие сурсы постоянно под хайдами 20+... печаль, а уже созрел что нибудь запилить для себя и друзей.
поищи на uc, там полно норм псало =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
поищи на uc, там полно норм псало =)
Спасибо, нашел то что искал и то, что здесь под хайдом лежит, качаю студию (27Гб), по отзывам на торренте вроде норм.
Есть еще такой вопрос, можно ли с 2 сурсов сделать один, только вытянув из каждого те функции которые мне нужны и нужно ли для этого пилить свое UI?
План такой, пастить все под чистую от Insomnia и в придачу еще добавить туда рейдж в отдельной вкладке, при этом интерфейс хочу использовать тот, который использовался в пасте Intersystem, или так не получится и нужно искать UI, где уже предусмотренные вкладки "Leggit"-"Rage".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Спасибо, нашел то что искал и то, что здесь под хайдом лежит, качаю студию (27Гб), по отзывам на торренте вроде норм.
Есть еще такой вопрос, можно ли с 2 сурсов сделать один, только вытянув из каждого те функции которые мне нужны и нужно ли для этого пилить свое UI?
План такой, пастить все под чистую от Insomnia и в придачу еще добавить туда рейдж в отдельной вкладке, при этом интерфейс хочу использовать тот, который использовался в пасте Intersystem, или так не получится и нужно искать UI, где уже предусмотренные вкладки "Leggit"-"Rage".
*История создания Ревенжера*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Да уж, говорите все так просто... скачал студию, потерял очень много времени на скачке+установке, начал компилить, прога тупо по началу зависала, потом что-то начала компилить, но только не длл и с ошибками.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на ХВХ?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как он на хвх то??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[Quote = "Madison1337, pocztowy: 91203, użytkownik: 15873"] ekranu:
[SPOILER = "open spojler"]
[/ spoiler]
Link do pobrania:

Głównie dla ludzi, którzy są w stanie opracować i zaprotektit gotową oszustwo) [/ quote]
aha do nieźle xD

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
На хвх сосёт
Не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу