Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Rod9
  • Дата начала Дата начала
Челу смешно, что кота убил, умора:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
И такое нахуй в стаффе юг сидит, я просто в ахуе

Челу смешно, что кота убил, умора
шок кот получил несовместимые с жизнью травмы после того, как пару метров без возмущений прокатился по асфальту..............................
а то что коты со второго этажа прыгают как нехуй делать, а потом бегут дальше, никаких травм не наносит как я вижу..................................

Интересно, те люди, что пишут сообщения типа: "Долбаёб животное мучаит" "Да как его ещё с модеров не сняли" "Бедная животинка как она страдает"

Вы вообще видео смотрели или только картинки в теме? Как вы представляете себе что такое кот?
Кот не будет на похуях ехать, по асфальту как мешок картошки, если это будет доставлять ему, хоть малейший дискомфорт,
отъебитесь от человека.

Минаеву здоровья и долгих лет жизни с его жёлтым, неподкупным, объективным, не распространяющим фейки "СМИ"

Челы видят видео: *выражают своё очень важное мнение*
Челы когда им говорят что с котом всё нормально и ему ваще похуй: "какая разница?!"

UPD: ваш любимый @nolove (на моё удивление)вместо слепого хейта вполне адекватно высказался на эту тему: (его длинно-пост) - (ваще не реклама)

Последнее редактирование:
Кто это и где он высказался, можно почитать?))
Кто: Ютубер, кумир хвхшеров волны 2019-2020(не всех конечно)
Где: 1607780879361.png - кликабельный текст с гиперссылкой на его пост(Картинка тоже)

шок кот получил несовместимые с жизнью травмы после того, как пару метров без возмущений прокатился по асфальту..............................
а то что коты со второго этажа прыгают как нехуй делать, а потом бегут дальше, никаких травм не наносит как я вижу..................................
Капец, если это "РОФЛ" про то, что кот умер после этого видео, то это всё равно пиздец тупо так его таскать, на асфальте может быть стекло, которое очень легко войдёт под кожу.

Капец, если это "РОФЛ" про то, что кот умер после этого видео, то это всё равно пиздец тупо так его таскать, на асфальте может быть стекло, которое очень легко войдёт под кожу.
светлая память людям которые не смотрят под ноги и не видят стекло...........
хотя если у тебя на дорогах стекло это не редкость, то светлая память тебе.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Минаев в своём "новостном СМИ" выставил его виновником
Сколько раз уже минаев обсирался это не счесть,то с бетой невера,теперь с котом,просто забейте на это клоунское "СМИ"

Когда твой ребенок не хочет идти домой, а хочет погулять, он будет сопротивляться? А кот? Я понимаю, что аналогия с ребенком тебе не будет понятной, в силу недостатка жизненного опыта, но всё же.

Кто: Ютубер, кумир хвхшеров волны 2019-2020(не всех конечно)
Где: Посмотреть вложение 118463 - кликабельный текст с гиперссылкой на его пост(Картинка тоже)
" upd. 14:49 мск: в комментарии к посту в паблике отписала та самая девушка с видео. Она написала, что это её кот и с ним все в порядке, скинула видео с ним. Не знаю почему, но её комментария больше нет))) "

Минаев опять обосрался. Мне даже ничего делать не пришлось)))

Когда твой ребенок не хочет идти домой, а хочет погулять, он будет сопротивляться? А кот? Я понимаю, что аналогия с ребенком тебе не будет понятной, в силу недостатка жизненного опыта, но всё же.
Когда кот сильно линяет (это происходит около года жизни, тогда животное меняет окраску), у него чешется спина от этого, и подобное катание по асфальту доставляет уйму удовольствия)
Мой трётся о стены, расчёски, фурминатор, иногда даже ножницы (если оставить их). Вообще о любые вещи, которые могут содрать шорстку со спины

Я понимаю, что аналогия с ребенком тебе не будет понятной, в силу недостатка жизненного опыта, но всё же.
Конечно, я ведь лютый с кряком 228 и не понял аналогии.
Когда твой ребенок не хочет идти домой, а хочет погулять, он будет сопротивляться? А кот?
Реально, на руки взять очень сложно.
Ну, если вы ребёнка по асфальту на спине тащите, то, моё почтение.

Назад
Сверху Снизу