Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v4 cracked?

ну а для чего в вантапе он по твоему? Когда лоадишь кофниг код кфг отправляется на сервер вт, которые его расшифровывает и передает в чит
пентагон be like

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня в 5 чатах пишут известные ютуберы что в4 крякнули и через 3 часа его постанут. Правда?
Вася228, Петя 1337, ЮраНагибатор2009, СашкаУбивашка2007_про, это известные ютуберы?

Минаев уже совсем ебанулся
Сделал блять пост про кряк вантап в4 который самом деле фейк
Напишите минаеву что скит крякнули он сразу блять сделает пост а потом скажут
Минаев ты совсем ебанулся
Пиздец

бляяя я ваще не такого ответа ожидал

дальше только лучше :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp:
Че за нн
Где сосиска блять

бляяя я ваще не такого ответа ожидал

дальше только лучше :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp:
- Hallo
- АасарсаЛвнмччо
- Сасать будешь?
- Yes
Конец прикола :smilingimp::smilingimp::smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это меню с OTC кидали по приколу давно,так что по моему це-фэк.

Ненене, если рили крякнули, то с швш можно полностью ливать

У меня в 5 чатах пишут известные ютуберы что в4 крякнули и через 3 часа его постанут. Правда?
1607752152043.png

fake

Ненене, если рили крякнули, то с швш можно полностью ливать
Абсолютно каждый раз, когда что-либо крякают, приходят такие как ты и пишут нечто подобное, НО ПОЧЕМУ-ТО, БЛЯТЬ, ВЫ ВСЕ ВСЁ ЕЩЁ ТАМ...

Абсолютно каждый раз, когда что-либо крякают, приходят такие как ты и пишут нечто подобное, НО ПОЧЕМУ-ТО, БЛЯТЬ, ВЫ ВСЕ ВСЁ ЕЩЁ ТАМ...
Я играю в это дерьмо ради прикола, чисто поржать с долбоебиков которые пишут единички

Я играю в это дерьмо ради прикола, чисто поржать с долбоебиков которые пишут единички
Вот за это я тебя и назову долбоеб ом) почему? Как ты смеёшься над треш толком? Вдруг это они тебя(возможно) унижают и тебе 1 пишут)) вообще мне похуй, даже дверь открыта

блять.Пиздаболы ссаные,ну подождём до завтра,посмотрим чё они ликнут

Назад
Сверху Снизу