JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 12 Дек 2020 #21 RadeoneЯ написал(а): ладно, типо визуалы без норм рейджа бессмысленно Нажмите для раскрытия... Ладно, как по мне чит - это не только упор в рейдж, но и другие функции, которые делают игру лучше (незаконным путём конечно же)
RadeoneЯ написал(а): ладно, типо визуалы без норм рейджа бессмысленно Нажмите для раскрытия... Ладно, как по мне чит - это не только упор в рейдж, но и другие функции, которые делают игру лучше (незаконным путём конечно же)
SANDVICH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 143 Реакции 9 16 Дек 2020 #22 JIoJIka написал(а): Ладно, как по мне чит - это не только упор в рейдж, но и другие функции, которые делают игру лучше (незаконным путём конечно же) Нажмите для раскрытия... Нет, блять законным (легитным)
JIoJIka написал(а): Ладно, как по мне чит - это не только упор в рейдж, но и другие функции, которые делают игру лучше (незаконным путём конечно же) Нажмите для раскрытия... Нет, блять законным (легитным)