-
Автор темы
Есть ещё предложения?если лишь такой список
Есть ещё предложения?если лишь такой список
конечно, втЕсть ещё предложения?
по-твоему мнению эвольв лучше?Схуяли? Вы ебаные выблядки малолетние которые даже не играли с неверлузом зачем вы его рекомендуете? Это нестабильный, не хитающий чит, я молчу про ресольвер... Проще взять ебаный вантап и играть с ним.
Потому что здесь большая часть те, кто выстроил свое мнение по видосу реджапочему все против эвольва, когда тот же фатал не выпускает апдейты полгода
Я вообще чет про эвольв писал? Вантап купи и не парьсяпо-твоему мнению эвольв лучше?
Вт лучше вышеперечисленного?конечно, вт
ДА ШТО ТУТ ДУМАТЬ ТО?Здаров товарищи читеры. Решил я прикупить что-то из фаталити неверлуза и евольва, а не играть с кряком вт. Что посоветуете?
Пару раз хлопнуть в ладоши, создать тему на югейме и завтра под подушкой найдешь неверлуз.Хочу уточнить, сейчас в неверлуз попасть невозможно?
Соуфив под хайд кинетПару раз хлопнуть в ладоши, создать тему на югейме и завтра под подушкой найдешь неверлуз.
При чём тут вантап? Чел спрашивал, что купить: Фаталити, Эвольв или неверлузЯ вообще чет про эвольв писал? Вантап купи и не парься
Ну а я те отвечаю. Все из этого говно, вантап купить прощеПри чём тут вантап? Чел спрашивал, что купить: Фаталити, Эвольв или неверлуз
Большая часть людей с неверлузом не играли, а его рекомендуют. А хули, честное и не от чего не зависимое мнение, игроков хвхПотому что здесь большая часть те, кто выстроил свое мнение по видосу реджа
Так да, кислота мнение им об чите навязал и они говорят, что он топБольшая часть людей с неверлузом не играли, а его рекомендуют. А хули, честное и не от чего не зависимое мнение, игроков хвх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz