Fatality, Neverlose или evolve?

Очевидно, что сейчас - neverlose. Только есть большие сомнения в том, что ты сможешь его купить сейчас.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fatality - мертвый чит ( функционал которого спащен из юк, как оно работает никто не знает )
evolve - привет пастерс тим ( спасибо за дарксайд )
nevrlose - куда ( привет ресольвер SIDE 3 который в2 кряк зафиксить не может, пандору в4 не может, пандору пасту )
мой ответ кряк вантапа в2

Последнее редактирование:
neverlose

Схуяли? Вы ебаные выблядки малолетние которые даже не играли с неверлузом зачем вы его рекомендуете? Это нестабильный, не хитающий чит, я молчу про ресольвер... Проще взять ебаный вантап и играть с ним.
по-твоему мнению эвольв лучше?

почему все против эвольва, когда тот же фатал не выпускает апдейты полгода
Потому что здесь большая часть те, кто выстроил свое мнение по видосу реджа

Потому что здесь большая часть те, кто выстроил свое мнение по видосу реджа
Большая часть людей с неверлузом не играли, а его рекомендуют. А хули, честное и не от чего не зависимое мнение, игроков хвх

Большая часть людей с неверлузом не играли, а его рекомендуют. А хули, честное и не от чего не зависимое мнение, игроков хвх
Так да, кислота мнение им об чите навязал и они говорят, что он топ :roflanEbalo:

какие нахуй инвайты?) ты сосать будешь с кряком то с невермиссом, разницы нет в этих помойках челики.... зачем тратить бабки на хуйню? какой в этом смысл, я понять не могу

Назад
Сверху Снизу