Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 12 Дек 2020 #1 Я понимаю что у многих нет новогодние настроение или просто похер на нг, но, напишите, кто уже подготовился/готовится/собирается готовится к нг?
Я понимаю что у многих нет новогодние настроение или просто похер на нг, но, напишите, кто уже подготовился/готовится/собирается готовится к нг?
fomiRO Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 30 Реакции 1 12 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. похуй
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,831 Реакции 406 12 Дек 2020 #3 насвай
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 12 Дек 2020 #4 Nirel написал(а): Я понимаю что у многих нет новогодние настроение или просто похер на нг, но, напишите, кто уже подготовился/готовится/собирается готовится к нг? Нажмите для раскрытия... хотел повесить гирлянду на скотч, но под рукой был только малярный, так что гирлянда отменяется на неопределённый срок
Nirel написал(а): Я понимаю что у многих нет новогодние настроение или просто похер на нг, но, напишите, кто уже подготовился/готовится/собирается готовится к нг? Нажмите для раскрытия... хотел повесить гирлянду на скотч, но под рукой был только малярный, так что гирлянда отменяется на неопределённый срок
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 12 Дек 2020 #5 Valgur написал(а): хотел повесить гирлянду на скотч, но под рукой был только малярный, так что гирлянда отменяется на неопределённый срок Нажмите для раскрытия... А почему на скотч?
Valgur написал(а): хотел повесить гирлянду на скотч, но под рукой был только малярный, так что гирлянда отменяется на неопределённый срок Нажмите для раскрытия... А почему на скотч?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 12 Дек 2020 #6 Nirel написал(а): А почему на скотч? Нажмите для раскрытия... а на что ещё (хотел вокруг окна повесить)?
Nirel написал(а): А почему на скотч? Нажмите для раскрытия... а на что ещё (хотел вокруг окна повесить)?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 12 Дек 2020 #7 Ёлку собрал только что)
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 12 Дек 2020 #8 EgorKaufman написал(а): Ёлку собрал только что) Нажмите для раскрытия... я свою в пизду выбросил, когда ящик снимал и забыл её вытащить
EgorKaufman написал(а): Ёлку собрал только что) Нажмите для раскрытия... я свою в пизду выбросил, когда ящик снимал и забыл её вытащить
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 12 Дек 2020 #9 Valgur написал(а): я свою в пизду выбросил, когда ящик снимал и забыл её вытащить Нажмите для раскрытия... моя ёлка от родителей досталась,которую они ставили с 8 года где то
Valgur написал(а): я свою в пизду выбросил, когда ящик снимал и забыл её вытащить Нажмите для раскрытия... моя ёлка от родителей досталась,которую они ставили с 8 года где то
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 12 Дек 2020 #10 хотя это скорее не ящик, а огромная хуйня приделанная к стене кухни на 1000000 гвоздей и бетона EgorKaufman написал(а): моя ёлка от родителей досталась,которую они ставили с 8 года где то Нажмите для раскрытия... да моя тоже, только досталась от деда, когда он её из сарая садика вынес (он работал дворником в детском саду)
хотя это скорее не ящик, а огромная хуйня приделанная к стене кухни на 1000000 гвоздей и бетона EgorKaufman написал(а): моя ёлка от родителей досталась,которую они ставили с 8 года где то Нажмите для раскрытия... да моя тоже, только досталась от деда, когда он её из сарая садика вынес (он работал дворником в детском саду)
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 12 Дек 2020 #11 EgorKaufman написал(а): Ёлку собрал только что) Нажмите для раскрытия... Я не буду ставить ёлку (просто гирлянды повесим и всякое такое)
EgorKaufman написал(а): Ёлку собрал только что) Нажмите для раскрытия... Я не буду ставить ёлку (просто гирлянды повесим и всякое такое)
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 12 Дек 2020 #12 Nirel написал(а): Я не буду ставить ёлку (просто гирлянды повесим и всякое такое) Нажмите для раскрытия... Да мне так,проснулся,включил гирлянды и съебался,да,и вечером норм выглядит
Nirel написал(а): Я не буду ставить ёлку (просто гирлянды повесим и всякое такое) Нажмите для раскрытия... Да мне так,проснулся,включил гирлянды и съебался,да,и вечером норм выглядит
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 12 Дек 2020 #13 EgorKaufman написал(а): Да мне так,проснулся,включил гирлянды и съебался,да,и вечером норм выглядит Нажмите для раскрытия... в итоге у тебя сгорает ибп и полхаты
EgorKaufman написал(а): Да мне так,проснулся,включил гирлянды и съебался,да,и вечером норм выглядит Нажмите для раскрытия... в итоге у тебя сгорает ибп и полхаты
skywalker чорт Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2017 Сообщения 48 Реакции 5 12 Дек 2020 #14 лучшее новогоднее настроение - это когда работаешь с 31 на 1
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 12 Дек 2020 #15 skywalker написал(а): лучшее новогоднее настроение - это когда работаешь с 31 на 1 Нажмите для раскрытия... в магазине
skywalker написал(а): лучшее новогоднее настроение - это когда работаешь с 31 на 1 Нажмите для раскрытия... в магазине
skywalker чорт Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2017 Сообщения 48 Реакции 5 12 Дек 2020 #16 Valgur написал(а): в магазине Нажмите для раскрытия... ликёро-водочном
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 12 Дек 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4 гирлянды и 50 RGB и заебись