Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы B.O.T
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имеется и корректно работать это разные вещи. суствуешь разницу между рабочий пк и нерабочий но по твоей логике это одно и тоже.

И я не говорил что он там есть или нет а про то что он деревенский или простым языком некорректно работает
Ты сам понял что написал, и к тому же это самый тупой пример.

имеется и корректно работать это разные вещи.

суствуешь разницу между рабочий пк и нерабочий

Вот Олег это оскб и не уважание к собеседнику в данном случае ко мне.
"тебя ебать не должно"
Посмотреть вложение 118712

А будут пруфы что я запускал софт хотя-бы? нет конечно.
Так вот олег, назвав продавца неадекватным я тоже могу счесть это за оскорбление. Не нужно додумывать мои слова ок?

Так вот олег, назвав продавца неадекватным я тоже могу счесть это за оскорбление. Не нужно додумывать мои слова ок?
Это факт а не оскорбление. И это определение его поступков. Оскорбление было в том случае если бы сказал что он "быдло"

Это факт а не оскорбление. И это определение его поступков. Оскорбление было в том случае если бы сказал что он "быдло"
Ну лично меня бы это могло оскорбить, будь я на его месте. Видишь ты замечаешь это только в одну сторону. А трактовать определения не поможет, так как данную ситуацию я вижу совсем с другой стороны.

Так же очень хочу увидеть где я угрожал тебе( мемы)
У тебя личная неприязнь к Тсу, как можно считать твои отзывы реальными?
Фридрих Ницше имел неприязнь к Гегелю, однако это не помешало ему критиковать гегелевскую диалектику. Почему отношение к человеку сковывает его право на мнение?

Ну лично меня бы это могло оскорбить, будь я на его месте. Видишь ты замечаешь это только в одну сторону. А трактовать определения не поможет, так как данную ситуацию я вижу совсем с другой стороны.

Хорошо если слово неадекват это оскб почему ты продолжаешь меня оскорблять? ты как человек из стаффа должен быть примером для других?
Screenshot_20201213-170307_Chrome.jpg

Имя пользователя: B.O.T
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мой отзыв и еще угрожает мне.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/157933/#post-1902285
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
9c98a4e6a28e.jpg

858c77b815ac.jpg
В чем суть жалобы? Ты решил личную переписку вынести на обсуждение форума?

Суть жалобы модератор Солик удалил мой отзыв без причины.

А также вот ответа модератора из прошлой жалобы
Screenshot_20201213-171718_Chrome.jpg

Суть жалобы модератор Солик удалил мой отзыв без причины.
Я сейчас верну его и удалю по 2.1 ок? что мешает оставить нормальный отзыв без " неадекватный и деревенский" с пурфами?) А я отвечу, ибо их тоже нет. И вся эта жалоба как и твой отзыв пустые слова которые портят репутацию селлера а теперь уже и мою!
Спуфер у них 1 из лучших на сколько я знаю, что значит аим деревенский?

Хорошо если слово неадекват это оскб почему ты продолжаешь меня оскорблять?

дед пей таблетки.

@Solik

А теперь у меня два вопроса к тебе
1) Дримчит давно потерял свое уважение юзеров на форуме (все знают арбитраж про то, как он унизил форум и их юзеров), почему он не имеет право оставить свой отзыв? Если тебе это не понравилось, пожалуйста, выходи, логаутися с форума, что хочешь.
2) Если форум ЛИЧНО тебе НЕ ПОНРАВИЛСЯ, зачем ты его делитаешь, если дримчит - токсик, не более?

p.s стаффы, примите то, что я написал, тут не спам, а действительный вопрос.
Ну смотри, это больше похоже не на отзыв, а на бессмысленное сообщение.
-Спуфер работает неправильно. Что это значит? Спуфер либо работает, либо нет.
-Аим деревенский. Это как? Какой должен быть? Городской?
-Если вы с СНГ это значит, что чит запустится. Как это вообще трактовать? Откуда такие выводы?

Ну смотри, это больше похоже не на отзыв, а на бессмысленное сообщение.
-Спуфер работает неправильно. Что это значит? Спуфер либо работает, либо нет.
-Аим деревенский. Это как? Какой должен быть? Городской?
-Если вы с СНГ это значит, что чит запустится. Как это вообще трактовать? Откуда такие выводы?
1. Спуфер в ринге работает так что есть щанс того что слетит активация винды при этом это информация нигде не указана.
2. Аим должен работать плавно без шейков и тд в ринге наоборот даже в обзоре на данный продукт это заметно и сами юзеры про это говорят и не для кого не секрет.
3. Ринг определяет неправильно страну. В описание написано что продукт работает в странах СНГ почему я находясь в СНГ стране точнее в Молдове не смог активировать данный продукт?

1. Спуфер в ринге работает так что есть щанс того что слетит активация винды при этом это информация нигде не указана.
2. Аим должен работать плавно без шейков и тд в ринге наоборот даже в обзоре на данный продукт это заметно и сами юзеры про это говорят и не для кого не секрет.
3. Ринг определяет неправильно страну. В описание написано что продукт работает в странах СНГ почему я находясь в СНГ стране точнее в Молдове не смог активировать данный продукт?
Вот теперь это выглядит, как нормальный отзыв.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@WhiTe ацепни щас мое сообщение

@Solik скажи чуваку, которому ты удалил отзыв - отредактировать его.
А так, если он заменит его вышеупомянутым отзывом - он будет честным.
Ибо не раз на форуме проскакивали сообщения с некорректными работами чита.

Вот теперь это выглядит, как нормальный отзыв.
Хорошо я могу оставить такой отзыв?

Продавец ведёт себя неадекватно по отношению к покупателю.

Про продукт:
- Спуфер работает некорректно и есть щанс что слетит активации винды.
-Аим тоже работает некорректно а именно шайкает.
-Чекер Ип определяет неправильно страну. В описание написано что продукт работает в странах СНГ почему я находясь в СНГ стране точнее в Молдове не смог активировать данный продукт?

Хорошо я могу оставить такой отзыв?

Продавец ведёт себя неадекватно по отношению к покупателю.

Про продукт:
-Чекер Ип определяет неправильно страну. В описание написано что продукт работает в странах СНГ почему я находясь в СНГ стране точнее в Молдове не смог активировать данный продукт?
Я против того что бы ты писал "неадекватно".

Спуфер работает корректно, часть его работы( которую он должен выполнить) это сбить твою активацию.

а в остольном да, все верно.

Я против того что бы ты писал неадекватно.
Хорошо как будет по другому когда тебя оскб, игнорировает как покупаетля и не выполняет свои задачи как продавец?

Хорошо как будет по другому когда тебя оскб, игнорировает как покупаетля и не выполняет свои задачи как продавец?
Можно сказать что, он вел себя грубо - например.

Можно сказать что, он вел себя грубо - например.
А мне нравится твои мысли звучат ещё лучше.
А по поводу спуфера как сказал White "он либо работает либо нет" в нашем случае он либо должен работать корректно весь а не только часть либо его не должно быть.

Вот финальная версия:

Продавец вёл себя грубо по отношение меня и не помог решить проблему связной с данным продуктом.

Про продукт:

Если в мою сторону претензии не имеются то можете закрыть жалобу.
@WhiTe спасибо что вникнул в проблему и помог решить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу