Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДаАктуальный чит ?
Работает, показывает все модовые предметыРаботает на серверах сообщества? Что именно может отображать из кастомного?
Поиграл вечером, на утро отлетел (
Так же отлетел сегодня. Приобретал чит на месяц, после слов саппорта о том, что чит UD с зимы. Как оказалось поиграть дали 5 дней. Никому не советую данный чит. Всё плохо начиная от функционала, заканчивая стафом продукта. В чите элементарно не работает speedhack. Так же нет заморозки подписки. О смене кости в аиме и речи не идёт.
Я все не могу понять, как вас банит. После нескольких репортов я провожу на серверах около трёх часов, и аккаунт до сих пор не в бане (он был куплен в апреле). Спуфер юзайте что ли (от хоризона…)…Купил на тест, на сутки пару дней назад. Присоединяюсь к отзыву выше, все плохо, от плавающей отдельно друг от друга инфы (Название предмета плавает отдельно от дистанции до него) - до удобности выбора категорий есп лута. По поводу аима и спидхака не скажу ничего, не пробовал. Аналогично получил бан
Чем стафф не устроил?заканчивая стафом продукта
С чего такие доводы? Так тяжело нажать кнопку, поставить нужное значение и перезайти на сервер?не работает speedhack
Абсолютно бесполезная функция. Не уверен, что будешь играть весь срок подписки - бери меньшеТак же нет заморозки подписки
Это в планах добавить уже как несколько месяцев, но сейчас мы заняты другими продуктамиО смене кости в аиме и речи не идёт.
Дистанция указана сразу под названием предмета на земле. Если она «плавает отдельно», то стоит задуматься об актуальности своего компьютераНазвание предмета плавает отдельно от дистанции до него
В чите присутствуют все основные категории лута, а все что не попадает ни под одну категорию - принадлежит категории “Other”до удобности выбора категорий есп лута
Они плавают на расстоянии друг от друга при более 30-50 метрах (инфа о дистанции отдельно от названия предмета), чем ближе к самому предмету игрок, тем меньше разрыв между ними. Не знаю, как это связано но может и комп устарел, однако такое только в этом хаке на эту игру видел (больше хаков на эту игру не брал пока что).Дистанция указана сразу под названием предмета на земле. Если она «плавает отдельно», то стоит задуматься об актуальности своего компьютера
Чел, зачем ты это пишешь? Стафф неустроил тем, что кодеру просто похуй на свой продукт и он не хочет его никак улучшать. Тяжело нажать кнопку SH?? Так зайди и нажми гений. Он не работает, потому что сервера кикают за эту функцию. Заморозка нужна для форс-мажорных обстоятельств, когда тебе нужно уехать. Видимо все другие читы тоже добавляют эту бесполезную функцию по рофлу. Вы несколько месяцев вынашиваете "ИДЕЮ" добавить эту функцию. Сколько же надо ждать, что бы вы её реализовали...Я все не могу понять, как вас банит. После нескольких репортов я провожу на серверах около трёх часов, и аккаунт до сих пор не в бане (он был куплен в апреле). Спуфер юзайте что ли (от хоризона…)…
Чем стафф не устроил?
С чего такие доводы? Так тяжело нажать кнопку, поставить нужное значение и перезайти на сервер?
Абсолютно бесполезная функция. Не уверен, что будешь играть весь срок подписки - бери меньше
Это в планах добавить уже как несколько месяцев, но сейчас мы заняты другими продуктами
Дистанция указана сразу под названием предмета на земле. Если она «плавает отдельно», то стоит задуматься об актуальности своего компьютера
В чите присутствуют все основные категории лута, а все что не попадает ни под одну категорию - принадлежит категории “Other”
Не знаю мне никто не писалКодер реселлеру не отвечает.
Гений тут ты.. при изменении фактора спидхака тебя кикает сервер, после перезахода можешь бегать по карте под спидамине работает, потому что сервера кикают за эту функцию
Крепко поржал, но спуфер продает только стафф, но не реселлерыКупил у реселлера, спуфер horizon. Он выдал ключ. Ключ не работал. Как я понял это уже использованный ключ с привязанным hwid.Выдал второй, такая же ситуация. Кодер реселлеру не отвечает. По итогу манибек. Нормальные такие ключи продаёте)Посмотреть вложение 163218
Значит твой стафф левачит. Купи и проверь.Крепко поржал, но спуфер продает только стафф, но не реселлеры
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ещё раз спрошу, зачем ты это пишешь? Просто зайди в игру и сам проверь бл. Тебе уже несколько человек написало, что с твоим софтом,что-то не так, проснись наконец-то и начни что-то делать.Не знаю мне никто не писал
Гений тут ты.. при изменении фактора спидхака тебя кикает сервер, после перезахода можешь бегать по карте под спидами
из твоего сообщения я понял что ты играл без спуфера, какая тогда может быть жалоба на детект я не понимаю…….
по поводу заморозки - не видел ни в одном чите НЕ для ксго….
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz