Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Удалите тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Челики Если кто-то создает читы,го в дс не могу создать длл из соурса.
ДС:
+_lolya_+
У меня проблема не фикС!

Последнее редактирование:
Каво нахуй? Как обычное создание длл из сурсов относится к созданию читов?
Качаешь нужные библиотеки,нажимаешь кнопОЧКИ в визуал студио и длл у тебя есть. Дохуя тем по этому поводу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема 21 века

Качаешь нужные библиотеки,нажимаешь кнопОЧКИ в визуал студио и длл у тебя есть. Дохуя тем по этому поводу
Блять чел я ВСЁ сделал у меня одна проблема не фиксится

Пошли в дс!

соуфив убить тебя готов

Что-бы они еще знали какие нужно качать библиотеки.

Что-бы они еще знали какие нужно качать библиотеки.
Я использую вообще свое апи))) Для удобств. Да и, он ничему не научится. Если будет использовать готовое.

• Раздражает
Реакции: sove
ой чел ну тут только езотерик поможет

Кто такой этот ваш компилятор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы создаёт Билл Гейтс

Я создаю читы я бил гайд
Кто такой этот ваш компилятор?
кто этот ваш анти вак?
Я использую вообще свое апи))) Для удобств. Да и, он ничему не научится. Если будет использовать готовое.
чел какое свое апи? мне кажется ты даже не знаешь как готовое апи выводить :roflanPominki: :roflanPominki:

мой папа обращайся к моему папе он тебе поможет надеюсь тебе меньше 14 и ты девочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу