Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 14 Дек 2020 #21 Вообще читы создают валв.
Morgan_Dusty По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 177 Реакции 34 14 Дек 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fli4 написал(а): Вообще читы создают валв. Нажмите для раскрытия... +
K4NzH3L1S Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 35 Реакции 2 14 Дек 2020 #23 jokermot написал(а): Кто такой этот ваш компилятор? Нажмите для раскрытия... Компилятор это тот кто, компилирует исходный код... Saqura написал(а): бля а из длл сурс получить не могу помогите пж Нажмите для раскрытия... Бля а я из txt не могу сурс получить помогите пж) xD
jokermot написал(а): Кто такой этот ваш компилятор? Нажмите для раскрытия... Компилятор это тот кто, компилирует исходный код... Saqura написал(а): бля а из длл сурс получить не могу помогите пж Нажмите для раскрытия... Бля а я из txt не могу сурс получить помогите пж) xD
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,251 Реакции 578 14 Дек 2020 #24 K4NzH3L1S написал(а): Бля а я из txt не могу сурс получить помогите пж) xD Нажмите для раскрытия... как из дампа получить сурс
K4NzH3L1S написал(а): Бля а я из txt не могу сурс получить помогите пж) xD Нажмите для раскрытия... как из дампа получить сурс
Morgan_Dusty По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 177 Реакции 34 14 Дек 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saqura написал(а): как из дампа получить сурс Нажмите для раскрытия... помогите пацаны я скачал сервер xone как от-туда достать дллки?
Saqura написал(а): как из дампа получить сурс Нажмите для раскрытия... помогите пацаны я скачал сервер xone как от-туда достать дллки?