Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Legendware backtrack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
is possible add backtrack to ragebot of legendware v3 source?

Because, the legendware don't shot the backtrack chams, so i think than don't have backtrack or idk...

or is possible improve this ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cmd->tickcount installs correctly, there may be a problem with lag records .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
auto unlag = m_cvar () -> FindVar ("sv_maxunlag") -> GetFloat ();
while (player_records .size ()> TIME_TO_TICKS (unlag))
player_records .pop_back ();

thats literally the whole fix, just ctrl c ctrl v that into ur legendware paste.

The problem is really in the animfix
I see no reason to fix it
Pasted new animfix from another base
auto unlag = m_cvar () -> FindVar ("sv_maxunlag") -> GetFloat ();
while (player_records .size ()> TIME_TO_TICKS (unlag))
player_records .pop_back ();

thats literally the whole fix, just ctrl c ctrl v that into ur legendware paste.
This is absurd and delusional
Don't do this

челы пишут что проблема в анимфиксе когда не работает бектрек
видимо беда с нашим миром
ну эт немного по другому работает дружище
1608176661031.png

челы пишут что проблема в анимфиксе когда не работает бектрек
видимо беда с нашим миром

Друк, а где ты рекорды делаешь?(
Не в анимфикксе, а откуда берется симтайм для тиккаунта?( Ой блин, тоже рекорды, как так??!?
Не знаешь - не пиши

Друк, а где ты рекорды делаешь?(
Не в анимфикксе, а откуда берется симтайм для тиккаунта?( Ой блин, тоже рекорды, как так??!?
Не знаешь - не пиши
это лаг рекорды
и да, в анимфиксе не изменяется симтайм, на сколько я знаю

так я не про лв говорю
А ты можешь своей туповатой головой, название темы чекнуть и о чём идёт речь, также почти везде в нормальных СДК идут вместе рекорды и аним :rage:

А ты можешь своей туповатой головой, название темы чекнуть и о чём идёт речь, также почти везде в нормальных СДК идут вместе рекорды и аним :rage:
"везде в нормальных" это где?
и причем тут анимфикс и бектрек?
крч похуй, энивей я лв не считаю за норм исходник

Назад
Сверху Снизу