Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените мое самописное меню

• Автор темы Автор темы Vaginex
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рад буду любой критике. Делал меню сам. Позже сурсы солью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9/10
шрифт не очень

Сделай что б окно которое с анимацией, пусть сначала верх полностью выдвигается а потом в низ, думаю ты понял)

Анимация разворота окна слишком медленная, если мне в игре приспичит уменьшить фов/смуч и тд, то я не смогу это сделать.

Анимация разворота окна слишком медленная, если мне в игре приспичит уменьшить фов/смуч и тд, то я не смогу это сделать.
это из-за фрапса. Без фрапса анимация намного быстрее. Незнаю с чем это связано. Скорее всего из-за того что я рисую через DX9

анимацию быстрее сделай и все

1. Когда движется меню, справа двигаются иконки. Как по мне это не очень, их стоит поставить на место и отвязать от меню.
2. Анимация очень медленная, сделай ее быстрее чтобы было легче сменить фов, смуч, мб что-то включить, выключить.
3. Шрифт как по мне, должен быть больше.
4. Обводка... хмм, я бы сделал ее чуть больше (но это не обязательно)

Вот на этом все, надеюсь ты это прочитал и понял что я хотел до тебя донести. Спасибо.
Ах да, общая оценка меню (которая на видео): 7/10 , исправишь все что я написал, будет 10/10. :kreygasm:

Анимация залупа.
Меню еще +- хорошое.
Чтобы анимация была постоянно на одной и той же скорости: ты должен высчитывать сколько прошло времени с прошлого кадра, и делать: flAnim += 5 * flDeltaTime.

Где 5 = скорость.
Где flDeltaTime =
сколько прошло времени с прошлого кадра

анимацию быстрее сделай и все
Она быстрая. Это просто из-за фрапса такое

1. Когда движется меню, справа двигаются иконки. Как по мне это не очень, их стоит поставить на место и отвязать от меню.
2. Анимация очень медленная, сделай ее быстрее чтобы было легче сменить фов, смуч, мб что-то включить, выключить.
3. Шрифт как по мне, должен быть больше.
4. Обводка... хмм, я бы сделал ее чуть больше (но это не обязательно)

Вот на этом все, надеюсь ты это прочитал и понял что я хотел до тебя донести. Спасибо.
Ах да, общая оценка меню (которая на видео): 7/10 , исправишь все что я написал, будет 10/10. :kreygasm:
Анимация медленная ища фрапса. В реале она быстрее

Сделай так:Когда первый раз запускаешь чит идёт анимация ,а при повторном включении ,меню сразу появлялось.

Назад
Сверху Снизу