ArZon A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Мар 2021 #21 бля, что в аиме надо включить чтоб работал? raw mouse input выкл, aim fov отображается, а самого аима нету
бля, что в аиме надо включить чтоб работал? raw mouse input выкл, aim fov отображается, а самого аима нету
IvantDie I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 742 Реакции[?] 124 Поинты[?] 0 15 Мар 2021 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArZon написал(а): бля, что в аиме надо включить чтоб работал? raw mouse input выкл, aim fov отображается, а самого аима нету Нажмите для раскрытия... Скинь как ты настраивал
ArZon написал(а): бля, что в аиме надо включить чтоб работал? raw mouse input выкл, aim fov отображается, а самого аима нету Нажмите для раскрытия... Скинь как ты настраивал
ArZon A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Мар 2021 #23 IvantDie написал(а): Скинь как ты настраивал Нажмите для раскрытия... вот (соре за фото с телефона, пк не скриншотит менюшку) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
IvantDie написал(а): Скинь как ты настраивал Нажмите для раскрытия... вот (соре за фото с телефона, пк не скриншотит менюшку) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
IvantDie I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 742 Реакции[?] 124 Поинты[?] 0 16 Мар 2021 Автор темы #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArZon написал(а): вот (соре за фото с телефона, пк не скриншотит менюшку) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Лол,хз у меня работал ,попробуй включить DrawHitbox ,а то я уже давно в него не играл и не помню
ArZon написал(а): вот (соре за фото с телефона, пк не скриншотит менюшку) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Лол,хз у меня работал ,попробуй включить DrawHitbox ,а то я уже давно в него не играл и не помню
pashameow P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Мар 2021 #25 а чот с аимчиком можно сделать? оч слабый
IvantDie I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 742 Реакции[?] 124 Поинты[?] 0 28 Апр 2021 Автор темы #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pashameow написал(а): а чот с аимчиком можно сделать? оч слабый Нажмите для раскрытия... Смутч убавить и фов больше поставить.Хз как он мог быть слабым я вообще без него катал и редко его врубал
pashameow написал(а): а чот с аимчиком можно сделать? оч слабый Нажмите для раскрытия... Смутч убавить и фов больше поставить.Хз как он мог быть слабым я вообще без него катал и редко его врубал