Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Насколько тяжело писать или пастить софты

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Я хочу писать либо пастить софты сейчас только начинаю изучать c++ насколько тяжело писать или пастить софты?

Да хватить блять,не надо вообще изучать это для пастинга или создания читов,максимум кому это говно пригодится-только вам. Пока научитесь,уже заебётесь,ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу писать либо пастить софты сейчас только начинаю изучать c++ насколько тяжело писать или пастить софты?
пастить - легко, а самому писать - нужен опыт и куча ошибок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учись сначало пастить, подводить под сдк (ксгосимпл например), попастишь, попастишь и постепенно будешь понимать что за что отвечает, потом уже, после пары десятков дней пастинга начнёшь уже постепенно писать сам по своим знаниям и ошибках которые были получены во время пастинга.

Назад
Сверху Снизу