Обсуждаем

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В общем, я тут пообщался со своим старым знакомым, который является хорошим SEO-специалистом и оптимизатором.
Пару его слов:

[-private-data-6647-0-]

Он прав, у нас выгоды для пользователей нету, но нужно её сделать. Вот только чем заманивать пользователей? Давайте обсуждать и предлагать свои идеи.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
мб как и хотели когда ещё был Эррор, сделать ЗП модераторам, не такую большую как планировалось тогда, но всё же. А для обычных пользователей - больше раздач, конкурсов и тд.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
мб как и хотели когда ещё был Эррор, сделать ЗП модераторам, не такую большую как планировалось тогда, но всё же. А для обычных пользователей - больше раздач, конкурсов и тд.
Если будешь выделять хоть какую-нибудь копейку, то вероятно и будет ЗП. А так и речи о ней идти не может ( пока-что.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Зарплата модераторам - лишнее. Работа модератора всегда была неоплачиваемой и на добровольной основе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Про раздачи согласен. Пост игровых новостей, форум же называется "Игровой форум". И воопще пополнять раздел игр больше. Так же софт он наших кодеров, который будет написан ЛИШЬ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ YG. Такой на GH был, с авторизацией через аккаунт с сайта.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
GOVARD, кэп твой друг.
Ясен хуй большинство людей ищут халяву, а остальное меньшинство просто попиздеть, например, как пиписька.

В таком случае самым оптимальным вариантом явлются приватные разделы, контент которых берут с закрытых источников, платных естественно, на это можно потратиться.
Смертные люди будут стремиться к халявными плюхам, параллельно наполняя форум.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Может для этого нужна реклама я могу это устроить на разных Форумах для читеров!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Брут , брут , брут , брут , брут , брут . Халява , халява , халява . халява , читы , читы , читы . Ну и все

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Выгода для пользователей,должна быть,либо раздача,либо способы,и нужно ставить хайд выше 20 ибо чтобы у пользователей был интерес набрать репу сообщений и т.д.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Выгода для пользователей,должна быть,либо раздача,либо способы,и нужно ставить хайд выше 20 ибо чтобы у пользователей был интерес набрать репу сообщений и т.д.
Нужно найти ребят, которые будет раздавать. Один ты здесь не нараздаёшься)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что бы людям было интересно сидеть на форуме, они должны осознать что если уж пришли на форум и им здесь нравится они должны активничать в жизни форума. Чем больше людей будет выкладывать что то свое (собственное, а не сдирать деньги), тогда всем будет интересно сидеть здесь. Админы должны в этом помогать, все прекрасно понимают что всем нужна одна халява и только халява и чем можно больше. Так нужно каждому пользователю выкладывать что то свое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
И ставят эти твои хайды в 20 на весь паблик. В чём тогда смысл? Я доху*щу форумов видел где ставили хайды на способы получения ключей в стиме(именно 1й игры), а хотя все это ежедневно выкладывают на 1 сайте БЕЗ хайодов.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Ребятки, открою вам страшную тайну, хайды ставят на уник, а уник, гововьтесь... вылаживать просто так мало кто хочет.

А как заставить хотеть, я уже говорил выше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Конечно же и реклама нужна. Начинай рекламить)
Говард, знаю отличные читерские портали на ucoz. с довольно хорошым отхватом для нас будет...
Если что скину в скайпе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Если будешь выделять хоть какую-нибудь копейку, то вероятно и будет ЗП. А так и речи о ней идти не может ( пока-что.)
Была же какая-то тема в которой GOVARD спрашивал по поводу 2го админа, который мог бы финансировать форум.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Выгода для юзеров - полезная инфа.Нужно заполнять разделы актуальными темами. Многие любят халяву

old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Думаю, можно договориться с софтерами, чтобы при продаже софта, пользователям с вашего форума делали небольшую скидку, а в замен закрепление темы или еще что. Помню на worldjb так было, только они с хостинг провайдерами договорились, в замен вешали ссылку на их тему.

Сверху Снизу