Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated EbolaHack HvH.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EbolaHack
ТОП софт ин зе ворлд(нет).
Думаю что и так понятно что это Undefeated.

Скрины меню:
14390839.jpg

14391862.jpg

14384694.jpg

14376502.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что я добавил?НИЧЕГО кроме топ названия и клан-тега!
после обновы не робит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
появляется debug
  • захожу в кс а надпись ebolahack не появляется

Обновил.

Ebola34a9e.png

Эбола топ

бля,скачал заболел эболай :C

undefeated rename

еще undetect?или только на hvh сервах на нем?

Good man but sad it paste!

Для ХвХ топ, я на ХвХарене (самый известный серв) всех с ним и со своими настройками нагибал, на изи дошёл до 1 арены и держался там. Нагибает спокойно Rektware, badster (его нынче все на ХвХ имеют), чуть труднее форс, и АВ, кто хочет мой кфг пишите в вк(в профиле есть ссылка), но сразу вам скажу в нём ничего особенного нет, подозреваю что в Чите просто очень топовый ресольвер.
настройки плез

НАСТРОЙКИ !(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу