Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Аирстак для gamesense

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не оффтопь, тут не гайды и не помощь, а если так то если у тебя есть скит то и есть его апи - так же есть сам форум - спроси как фиксит
или попроси скрипт

Пофиксите, 5 минут делов или другой поищите
нифига ты умный, пофикси пж

Код:
Expand Collapse Copy
local ffi = require("ffi")
ffi.cdef[[
    struct cusercmd
    {
        struct cusercmd (*cusercmd)();
        int     command_number;
        int     tick_count;
    };
    typedef struct cusercmd*(__thiscall* get_user_cmd_t)(void*, int, int);
]]

local signature_ginput = "\xB9\xCC\xCC\xCC\xCC\x8B\x40\x38\xFF\xD0\x84\xC0\x0F\x85"
local match = client.find_signature("client_panorama.dll", signature_ginput) or error("sig1 not found")
local g_input = ffi.cast("void**", ffi.cast("char*", match) + 1)[0] or error("match is nil")
local g_inputclass = ffi.cast("void***", g_input)
local g_inputvtbl = g_inputclass[0]
local rawgetusercmd = g_inputvtbl[8]
local get_user_cmd = ffi.cast("get_user_cmd_t", rawgetusercmd)

local airstuck = ui.new_hotkey("misc", "miscellaneous", "Airstuck")
local get = ui.get

client.set_event_callback("run_command", function(e)
    local cmd = get_user_cmd(g_inputclass , 0, e.command_number)
    if get(airstuck) then   
        cmd.tick_count = 0x7F7FFFFF
    end
end)

Работает, он просто работает мало где
Ы Тогда у меня в кряк тоже эирстак ток он работает на сайбершоке только Ы и похуй что это баг плагина ведь это эирстак Ыыы

нифига ты умный, пофикси пж

Код:
Expand Collapse Copy
local ffi = require("ffi")
ffi.cdef[[
    struct cusercmd
    {
        struct cusercmd (*cusercmd)();
        int     command_number;
        int     tick_count;
    };
    typedef struct cusercmd*(__thiscall* get_user_cmd_t)(void*, int, int);
]]

local signature_ginput = "\xB9\xCC\xCC\xCC\xCC\x8B\x40\x38\xFF\xD0\x84\xC0\x0F\x85"
local match = client.find_signature("client_panorama.dll", signature_ginput) or error("sig1 not found")
local g_input = ffi.cast("void**", ffi.cast("char*", match) + 1)[0] or error("match is nil")
local g_inputclass = ffi.cast("void***", g_input)
local g_inputvtbl = g_inputclass[0]
local rawgetusercmd = g_inputvtbl[8]
local get_user_cmd = ffi.cast("get_user_cmd_t", rawgetusercmd)

local airstuck = ui.new_hotkey("misc", "miscellaneous", "Airstuck")
local get = ui.get

client.set_event_callback("run_command", function(e)
    local cmd = get_user_cmd(g_inputclass , 0, e.command_number)
    if get(airstuck) then   
        cmd.tick_count = 0x7F7FFFFF
    end
end)
Ну во 1 мне нужно апи скита, во 2 гс скита, в третих я н разу не делал на скит луа

5 минут делов чел
Если бы я бвл скит юзером я бы это за н минут сделал, но я не разу не работал с апи скита и скитом в целом

+ тут помойму ваше никакого эирстака нету просто переменные и хоткей добавляется там даже переменная get не прописана или это апи типо такое я хз

UPD: на форуме все есть начиная от эирстака заканчивая ресольвером... нкжно только уметь искать
Ну во 1 мне нужно апи скита, во 2 гс скита, в третих я н разу не делал на скит луа
Тебе лучше знать, как искать на скит форуме

так сам же сказал что 5 минут
Да это эксперты в области скита, они могут искать лучше нас на форуме без аккаунта

UPD: попробуй код который скинул выше, если верить трапам, то на некоторых серверах работает

Да это эксперты в области скита, они могут искать лучше нас на форуме без аккаунта

UPD: попробуй код который скинул выше, если верить трапам, то на некоторых серверах работает
Блять я образно сказал что не потного?
На кряк луа на эирстак (ну почти эирстак) я за 5 мину написать могу и в других читах система практически одинакова, только в кряке самое "легкое" апи для поимания и поэтому в нем легче всего разобраться.

Назад
Сверху Снизу