Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё, дырявый ксго ран полной версии теперь слили. Кстати, мне тот чел писал чтобы я ему помог исправить его дырявый конфигХост закончился
Всё, дырявый ксго ран полной версии теперь слили. Кстати, мне тот чел писал чтобы я ему помог исправить его дырявый конфигХост закончился
Тот чел, который слил?Всё, дырявый ксго ран полной версии теперь слили. Кстати, мне тот чел писал чтобы я ему помог исправить его дырявый конфиг
Да, да, да. Я уверен, что там ещё куча багов.Тот чел, который слил?
Ну я попросил у него личный, хочу посмотреть, что там
Посмотреть-бы на эту версиюДа, да, да. Я уверен, что там ещё куча багов.
так слили его или нет? понять не могуОткат по сливу "этого скрипта", скрипт актуален для дальнейшей продажи
Нет, по его словам он слил старую версию. Щас всё актуально .так слили его или нет? понять не могу
Он сам скзазал. что слил вресию без ранфлипа, без таймера с бегущем человечком. Версия не была слита, успокойтесь.Слили старую версию - классическая фраза)
Я ответил под твоей темой про такой "слив". Этот слив весь в багахЕсли у вас бот не работает
бот для скрипта csgorun c runflip на http
перезалить в /var/www/html/server
бот Скрытое содержимое
скрипт Скрытое содержимое
Обновил видео инструкцию теперь каждый 100% поставит данный скрипт не каких проблем! все подробно обьяснил баг 1 мобильная версияЯ ответил под твоей темой про такой "слив". Этот слив весь в багах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz