UE4 Asset UE4 Vaultcache Survival Game Kit V2

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
9K
ни у кого нет бага, когда сбрасываешь предмет, то его инвентарь при повторном еквыпе не открывается? (конкретно инвентарь предмета, или сумки.)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ни у кого нет бага, когда сбрасываешь предмет, то его инвентарь при повторном еквыпе не открывается? (конкретно инвентарь предмета, или сумки.)
В нем сейчас полно багов :disappointed: Он пока еще сыроват и автор его усиленно правит, выпуская патчи :yum:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
понял, пока лучше не буду покупать)
Я думаю, что можно покупать без проблем. ))) Первая версия на старте тоже была сырая, но спустя время автор все поправил и много чего добавил и теперь все работает стабильно ))) А вторая версия вообще топ - допилит и будет супер )))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
9K
Я думаю, что можно покупать без проблем. ))) Первая версия на старте тоже была сырая, но спустя время автор все поправил и много чего добавил и теперь все работает стабильно ))) А вторая версия вообще топ - допилит и будет супер )))
та я пока тыкаю, смотрю так сказать из нутри, пока что меня интересует конкретно инвентарь, смотрю варианты его отделения от общей системы (пока в поиске). а так да, система очень крутая, да и цена норм.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
та я пока тыкаю, смотрю так сказать из нутри, пока что меня интересует конкретно инвентарь, смотрю варианты его отделения от общей системы (пока в поиске). а так да, система очень крутая, да и цена норм.
Еще можно это глянуть ) UE4 Asset - Advanced Jigsaw Inventory system | Игровой форум YouGame.Biz

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4,130
Поинты[?]
2M
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
10K
Можно личный плз? хочу перед покупкой пощупать.
У тебя мало реакций. Выложи полезные ассеты которые есть и нет на сайте. Либо купи эту подписку https://yougame.biz/threads/148938/ и тогда будет возможность попробовать большинство недоступных ассетов без реакции. И если попросишь личный за то что ты поддерживаешь сайт тут тоже относиться хорошо! Помогут с ссылкой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
6K
У тебя мало реакций. Выложи полезные ассеты которые есть и нет на сайте. Либо купи эту подписку https://yougame.biz/threads/148938/ и тогда будет возможность попробовать большинство недоступных ассетов без реакции. И если попросишь личный за то что ты поддерживаешь сайт тут тоже относиться хорошо! Помогут с ссылкой.
я понял, сделано. Теперь можно личный?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
10K
«Unigine Developer»
Эксперт
Статус
Оффлайн