Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Можно личный?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно личный?
UnrealEngine personal please
В нем сейчас полно багов Он пока еще сыроват и автор его усиленно правит, выпуская патчини у кого нет бага, когда сбрасываешь предмет, то его инвентарь при повторном еквыпе не открывается? (конкретно инвентарь предмета, или сумки.)
понял, пока лучше не буду покупать)В нем сейчас полно багов Он пока еще сыроват и автор его усиленно правит, выпуская патчи
Я думаю, что можно покупать без проблем. ))) Первая версия на старте тоже была сырая, но спустя время автор все поправил и много чего добавил и теперь все работает стабильно ))) А вторая версия вообще топ - допилит и будет супер )))понял, пока лучше не буду покупать)
та я пока тыкаю, смотрю так сказать из нутри, пока что меня интересует конкретно инвентарь, смотрю варианты его отделения от общей системы (пока в поиске). а так да, система очень крутая, да и цена норм.Я думаю, что можно покупать без проблем. ))) Первая версия на старте тоже была сырая, но спустя время автор все поправил и много чего добавил и теперь все работает стабильно ))) А вторая версия вообще топ - допилит и будет супер )))
Еще можно это глянуть ) UE4 Asset - Advanced Jigsaw Inventory system | Игровой форум YouGame.Bizта я пока тыкаю, смотрю так сказать из нутри, пока что меня интересует конкретно инвентарь, смотрю варианты его отделения от общей системы (пока в поиске). а так да, система очень крутая, да и цена норм.
Братишка Fiero можно и мне личный?Скрытое содержимое
Братишка Fiero можно и мне личный?
У тебя мало реакций. Выложи полезные ассеты которые есть и нет на сайте. Либо купи эту подписку https://yougame.biz/threads/148938/ и тогда будет возможность попробовать большинство недоступных ассетов без реакции. И если попросишь личный за то что ты поддерживаешь сайт тут тоже относиться хорошо! Помогут с ссылкой.Можно личный плз? хочу перед покупкой пощупать.
я понял, сделано. Теперь можно личный?У тебя мало реакций. Выложи полезные ассеты которые есть и нет на сайте. Либо купи эту подписку https://yougame.biz/threads/148938/ и тогда будет возможность попробовать большинство недоступных ассетов без реакции. И если попросишь личный за то что ты поддерживаешь сайт тут тоже относиться хорошо! Помогут с ссылкой.
я понял, сделано. Теперь можно личный?
2.0.1это версия 2.0.3 или 2.0.1?
это ручное исправление или чистая версия? и можно личный?Обнова. Версия двига 4.26, версия ассета 2.0.4
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz