• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Grenade helper for v4

• Автор темы Автор темы h4nt3r
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай кейбинды плиазе
я в то время еще не сделал кейбинды, походу ты говорил про спек лист или про индикаторы, но кейбинды сделал дня 3-4 назад
1609757952694.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А бля , я тупой , дай инд плиазе
С телефона не удобно , тк я в Москве пока что
мне немного жалко, потмоу что я их сам делал, для своего ява, могу тебе скидочку сделать, за 70 продать, когда еушниками за 120 продавал__)

мне немного жалко, потмоу что я их сам делал, для своего ява, могу тебе скидочку сделать, за 70 продать, когда еушниками за 120 продавал__)
Сам делал:roflanEbalo:
Это кейбинды ленина, просто добавил белый GradientRect под надпись
Стрелочки - лежат в старых индикаторах кислоты, а текст вывести сложно шо пиздец.

Rezolver 2.0

Сам делал:roflanEbalo:
Это кейбинды ленина, просто добавил белый GradientRect под надпись
Стрелочки - лежат в старых индикаторах кислоты, а текст вывести сложно шо пиздец.

Rezolver 2.0
не видел таких же, но сделал с нуля сам, подсматривая(не копируя:)) в другой скриптик, так же и с индикаторами и спек листом(кстати само отображение я уже спастил)

Чё за дичь? Встаю на метку, зажимаю автотров кей, фпс падает до 10 и чит не кидает ничего. Автотров фикс загружен...

Назад
Сверху Снизу