Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Xspast
  • Дата начала Дата начала
Шикарный софт! Приобрел затестить на недельку. По цене качество это лучшее, что я видел из софтов на раст

Если имеются юзеры на Windows 7 и 8, предлагаю провести тесты, со слов разработчика софт работает на этих ОС.
для участия в тестах пишите по контактам (не в лс форума)

Поюзал чит денек, что могу сказать...
Аим доработать надо бы, сделать функцию "не реагировать на слиперов", как нибудь исключить аим, когда в руках киянка, например. Встоячего попадает отлично, в бегающего 50 на 50, иногда вообще дико моросит
Дебаг камеру бы туда еще..
Не знаю как у других, но у меня вылетает игра периодически, через каждый час игры примерно

Поюзал чит денек, что могу сказать...
Аим доработать надо бы, сделать функцию "не реагировать на слиперов", как нибудь исключить аим, когда в руках киянка, например. Встоячего попадает отлично, в бегающего 50 на 50, иногда вообще дико моросит
Дебаг камеру бы туда еще..
Не знаю как у других, но у меня вылетает игра периодически, через каждый час игры примерно
Принял во внимание, передам кодеру.

#KRAKEN_RUST
Фикс аимбота, теперь работает лучше.
Перезагрузить пк и запустить.

Аимбот откатили на старый, с новым были баны у некоторых юзеров (что не понятно почему)
Вырезана функция Админ (дебаг)
Новый аимбот будет позже, после выяснения причин банов.
Лоадер прежний (автопатч)
рекомендуем перезагрузить пк перед запуском.
Аимбот откатили на старый, с новым были баны у некоторых юзеров (что не понятно почему)
Вырезана функция Админ (дебаг)
Новый аимбот будет позже, после выяснения причин банов.
Лоадер прежний (автопатч)
рекомендуем перезагрузить пк перед запуском.

Лично мое мнение, не советую. Сначала зашел в игру, даже не заходя на сервер получил вак, потом купил еще аккаунт. Поиграл 20 минут, не кого даже не удив, получил вак. Может у кого и подругому, но мой отзыв таков

Лично мое мнение, не советую. Сначала зашел в игру, даже не заходя на сервер получил вак, потом купил еще аккаунт. Поиграл 20 минут, не кого даже не удив, получил вак. Может у кого и подругому, но мой отзыв таков
Тут проблема не в софте, а проблема в том, что у тебя хвид бан. Софт тут абсолютно не виноват, ты даже зайдя на новый аккаунт без софта получишь вак

Тут проблема не в софте, а проблема в том, что у тебя хвид бан. Софт тут абсолютно не виноват, ты даже зайдя на новый аккаунт без софта получишь вак
Бан по железу ты имеешь ввиду? Я играю через игровое облако ( игровой компьютер по облаку) там не может быть бан по железу

Бан по железу ты имеешь ввиду? Я играю через игровое облако ( игровой компьютер по облаку) там не может быть бан по железу
В любом случае забанило тебя как то. Это не может быть в софте дело, потому что сейчас люди с ним играют и все нормально

В любом случае забанило тебя как то. Это не может быть в софте дело, потому что сейчас люди с ним играют и все нормально
Возможно, я не кому не говорю не покупать, написал то что случилось у меня

09.09.2021
- Pubg Esp/Full обновлены под последний патч игры.

1633113972869.png

#SOFTHUB
- Pubg Esp/Full исправлены все ошибки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожелание, если возможно сделайте аим без wallhack'a, может на рублей 50 меньше, но было бы круто, ни у кого такого ещё не видел.
Знаю что можно отключить вх и играть с аимом, но тогда можно сказать, продают вх отдельно от аима, зачем тогда тут смысл.
Просто пожелание кодеру данного проекта.

31.01.2022

#EFT #Vector
Работает в штатном режиме после патча игры.

Назад
Сверху Снизу