Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если имеются юзеры на Windows 7 и 8, предлагаю провести тесты, со слов разработчика софт работает на этих ОС.
для участия в тестах пишите по контактам (не в лс форума)
Поюзал чит денек, что могу сказать...
Аим доработать надо бы, сделать функцию "не реагировать на слиперов", как нибудь исключить аим, когда в руках киянка, например. Встоячего попадает отлично, в бегающего 50 на 50, иногда вообще дико моросит
Дебаг камеру бы туда еще..
Не знаю как у других, но у меня вылетает игра периодически, через каждый час игры примерно
Поюзал чит денек, что могу сказать...
Аим доработать надо бы, сделать функцию "не реагировать на слиперов", как нибудь исключить аим, когда в руках киянка, например. Встоячего попадает отлично, в бегающего 50 на 50, иногда вообще дико моросит
Дебаг камеру бы туда еще..
Не знаю как у других, но у меня вылетает игра периодически, через каждый час игры примерно
Аимбот откатили на старый, с новым были баны у некоторых юзеров (что не понятно почему)
Вырезана функция Админ (дебаг)
Новый аимбот будет позже, после выяснения причин банов.
Лоадер прежний (автопатч)
рекомендуем перезагрузить пк перед запуском.
Аимбот откатили на старый, с новым были баны у некоторых юзеров (что не понятно почему)
Вырезана функция Админ (дебаг)
Новый аимбот будет позже, после выяснения причин банов.
Лоадер прежний (автопатч)
рекомендуем перезагрузить пк перед запуском.
Лично мое мнение, не советую. Сначала зашел в игру, даже не заходя на сервер получил вак, потом купил еще аккаунт. Поиграл 20 минут, не кого даже не удив, получил вак. Может у кого и подругому, но мой отзыв таков
Лично мое мнение, не советую. Сначала зашел в игру, даже не заходя на сервер получил вак, потом купил еще аккаунт. Поиграл 20 минут, не кого даже не удив, получил вак. Может у кого и подругому, но мой отзыв таков
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожелание, если возможно сделайте аим без wallhack'a, может на рублей 50 меньше, но было бы круто, ни у кого такого ещё не видел.
Знаю что можно отключить вх и играть с аимом, но тогда можно сказать, продают вх отдельно от аима, зачем тогда тут смысл. Просто пожелание кодеру данного проекта.