зачем? это кряк пасты старого вейва, я нигде не упомянал новый вейв.../del тему...
а нахуя ты блядь реборн написал? ты всех в заблуждение вводишь, алло нахуй!зачем? это кряк пасты старого вейва, я нигде не упомянал новый вейв...
это название пастыа нахуя ты блядь реборн написал? ты всех в заблуждение вводишь, алло нахуй!
ЧЕЛ, ВОТ СКАЖИ, ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? В ТЕМЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПАСТА СТАРОГО ВЕЙВИ, ТАК Я ЕЩЁ И СС ПРИКРЕПИЛfake new weave, смысл лика?
fake new weave, смысл лика?
это названия чита, кряк которого я нашёл и выложил, не мои проблемы что некоторые не могут додуматься посмотреть сс и на то что я написал в теме...а нахуя ты блядь реборн написал? ты всех в заблуждение вводишь, алло нахуй!
нихуя, reborn да еще и v2, ебать ты старый, другЧЕЛ, ВОТ СКАЖИ, ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? В ТЕМЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПАСТА СТАРОГО ВЕЙВИ, ТАК Я ЕЩЁ И СС ПРИКРЕПИЛ
это названия чита, кряк которого я нашёл и выложил, не мои проблемы что некоторые не могут додуматься посмотреть сс и на то что я написал в теме...
чел ты... это название чита блятьПосмотреть вложение 119778нихуя, reborn да еще и v2, ебать ты старый, друг
добавь в названии темы слово «паста», и не кричи на других из-за своего мозгового провала.чел ты... это название чита блять
чел, так ты понимаешь что название не соответствует слитой пасте?чел ты... это название чита блять
чел, соотвествует, это weave reborn v2 это паста старого вейви которая селлится, я написал так, как она называется, я не виноват в том что вы не можете отличить норм чит от пасты по названию...чел, так ты понимаешь что название не соответствует слитой пасте?
ХРПХАВХПХВАПХВАХП, ЧЕЛ, МНЕ ВЫДАВАЛИ ВЕЙВ, Я МОГУ РАЗЛИЧИТЬ ГДЕ ПАСТА, А ГДЕ НОВЫЙ ВЕАВЕ ХПХАВХРПХВАХПВАчел, соотвествует, это weave reborn v2 это паста старого вейви которая селлится, я написал так, как она называется, я не виноват в том что вы не можете отличить норм чит от пасты по названию...
чел... я бета тестером был, более того, у меня лт подписка, так что не кукарекай тутХРПХАВХПХВАПХВАХП, ЧЕЛ, МНЕ ВЫДАВАЛИ ВЕЙВ, Я МОГУ РАЗЛИЧИТЬ ГДЕ ПАСТА, А ГДЕ НОВЫЙ ВЕАВЕ ХПХАВХРПХВАХПВА
ХРПХАВХПХВАПХВАХП, ЧЕЛ, МНЕ ВЫДАВАЛИ ВЕЙВ, Я МОГУ РАЗЛИЧИТЬ ГДЕ ПАСТА, А ГДЕ НОВЫЙ ВЕАВЕ ХПХАВХРПХВАХПВА
чел... я сам его юзаю
это паста, а челик доказывает что я ввожу в заблуждение названием реборн в2, хотя это название пасты...Стоп, ты говоришь что это тот веави который селлят по 100 р месяц и 500 лт?
А то я уже нихуя не понимаю.
новое другое совершеннопацаны, вы не видели нового меню?
Так это же не оно, меню полностью отличается, это старый веави.это паста, а челик доказывает что я ввожу в заблуждение названием реборн в2, хотя это название пасты...
новое другое совершенно
я знаю, я запутался в край, я исправил ответ на твой вопросТак это же не оно, меню полностью отличается, это старый веави.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz