Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Weave paste v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/del тему...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_102.png
я скорость
почти скачал

Вложения

• Screenshot_103.png
    Screenshot_103.png
    4 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fake new weave, смысл лика?

ЧЕЛ, ВОТ СКАЖИ, ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? В ТЕМЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПАСТА СТАРОГО ВЕЙВИ, ТАК Я ЕЩЁ И СС ПРИКРЕПИЛ
а нахуя ты блядь реборн написал? ты всех в заблуждение вводишь, алло нахуй!
это названия чита, кряк которого я нашёл и выложил, не мои проблемы что некоторые не могут додуматься посмотреть сс и на то что я написал в теме...

ЧЕЛ, ВОТ СКАЖИ, ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? В ТЕМЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПАСТА СТАРОГО ВЕЙВИ, ТАК Я ЕЩЁ И СС ПРИКРЕПИЛ

это названия чита, кряк которого я нашёл и выложил, не мои проблемы что некоторые не могут додуматься посмотреть сс и на то что я написал в теме...
1608383310045.png
нихуя, reborn да еще и v2, ебать ты старый, друг

чел, так ты понимаешь что название не соответствует слитой пасте?
чел, соотвествует, это weave reborn v2 это паста старого вейви которая селлится, я написал так, как она называется, я не виноват в том что вы не можете отличить норм чит от пасты по названию...

чел, соотвествует, это weave reborn v2 это паста старого вейви которая селлится, я написал так, как она называется, я не виноват в том что вы не можете отличить норм чит от пасты по названию...
ХРПХАВХПХВАПХВАХП, ЧЕЛ, МНЕ ВЫДАВАЛИ ВЕЙВ, Я МОГУ РАЗЛИЧИТЬ ГДЕ ПАСТА, А ГДЕ НОВЫЙ ВЕАВЕ ХПХАВХРПХВАХПВА

ХРПХАВХПХВАПХВАХП, ЧЕЛ, МНЕ ВЫДАВАЛИ ВЕЙВ, Я МОГУ РАЗЛИЧИТЬ ГДЕ ПАСТА, А ГДЕ НОВЫЙ ВЕАВЕ ХПХАВХРПХВАХПВА
чел... я бета тестером был, более того, у меня лт подписка, так что не кукарекай тут
чел... я сам его юзаю

пацаны, вы не видели нового меню?

Стоп, ты говоришь что это тот веави который селлят по 100 р месяц и 500 лт?
А то я уже нихуя не понимаю.
это паста, а челик доказывает что я ввожу в заблуждение названием реборн в2, хотя это название пасты...
пацаны, вы не видели нового меню?
новое другое совершенно

это паста, а челик доказывает что я ввожу в заблуждение названием реборн в2, хотя это название пасты...

новое другое совершенно
Так это же не оно, меню полностью отличается, это старый веави.

хуйня какая-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу