Вопрос Как узнать что ты хочешь программировать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Привет всем, ситуация такова - сажусь за компьютер ибо хочу сильно программировать, но открывая Sublime не знаю что написать и так уже около недели, что делать? Или стоит уже учить другой язык программирования?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Напиши простую нейронку, которая будет детектить число, которое ты нарисуешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1608401302758.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Напиши простую нейронку, которая будет детектить число, которое ты нарисуешь
Это слишком легко, давай что-нибудь по сложнее.
В Sublime text можно компилировать? Нифига я только узнал, зачем я тогда качал microsoft visual studio. - 30 гб, хотя я мог просто компилить через Sublime text :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Это слишком легко, давай что-нибудь по сложнее.
В Sublime text можно компилировать? Нифига я только узнал, зачем я тогда качал microsoft visual studio. - 30 гб, хотя я мог просто компилить через Sublime text :roflanPominki:
Что ты несешь?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
не знаю, найди человека который будет предоставлять тебе работу за небольшую плату

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Тут "рофлом" даже не пахнет.
Прочитай коммент автора темы и потом мой и прочитай выглядывая каждое слово и если ты не поймёшь в чём рофл, тоо мне тебя жалко, ну не все в мире понимают рофлы:facepalm::facepalm:

Для очень умных людей
Первый рофл: "В Sublime text можно компилировать? Нифига я только узнал, зачем я тогда качал microsoft visual studio. - 30 гб, хотя я мог просто компилить через Sublime text "
Видимо ты тоже компилишь через Sublime Text, понимаю удачи тебе

Второй рофл: "Это слишком легко, давай что-нибудь по сложнее"
Человек не знает какую программу написать, тут логично что он мало что понимает в программировании, ему дают задание, которое он не сможет выполнить

И ты ещё выписываешь что тут не рофла, чел просто набивает сообщение и всё9cRfAs8qxTI.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Может ты ещё будешь писать по одной букве? Как ты собираешься программировать в Sublime Text? Если ты сильно прицепился к этому текст. редактору, то иди учи php, html и так далее. Там как раз можно программировать на текст. редакторе

Upd: Ты хотя-бы калькулятор обычный напиши или вывод текста. За 5 секунд можно придумать кучу программ, которые ты бы мог написать.
Примеры:
Калькулятор(Не так что пишешь 2 цифры, как учили в школе, а нормальный калькулятор)
Шифровка и дешифровка текста
Сделай регистрацию и авторизацию с обращением к MySQL базе
Сделай какое-нибудь меню(Imgui, gui)

Есть кучу всего что можно написать, тебе просто лень это придумывать. Если в интернете покопаться, то можно найти кучу всего что можно сделать. Даже если такая программа существует, попробовать сделать точную копию по меню или хотя-бы просто сделать функционал как у этой программы, если там будет говно код, ничего страшного, все с этого начинали и начинают до сих пор.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Щас бы нейронку на питоне по детекту цифр было сложно написать, ну-ну:CoolStoryBob:
Ему бы сначала научиться калькулятор делать. Сейчас пастеров больше, чем.... я не знаю. Их короче дохуя, да много. Я насытился на этом форуме вопросами, почему ошибки при комплияции?

Ошибка: Не удается открыть источник файл "d3dx9.h
Вместо того чтобы понять своими мозгами, то что у тебя в проекте нету такого инклюда и посмотреть как скачать его, нет надо идти на форум и выкладывать вопрос на который ответили уже давно. Пастеры бесят уже, они идут в кодинг, не зная что такое инклюд или цикл. А это основы C++, есть кучу переводов learncpp(no ad), но школьникам лень читать его, они хотят побыстрее забацать свою пасту, простите.. Свой чит и продавать за 100-200 рублей.

И они по этому поводу создают вопросы, вот недавно видел. Ошибка из-за отсутствия инклюдов:facepalm::facepalm:
И вместо того, чтобы посмотреть, скачать и подключить этот инклюд, они что делают? Правильно идут на форум задавать тупые вопросы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ему бы сначала научиться калькулятор делать. Сейчас пастеров больше, чем.... я не знаю. Их короче дохуя, да много. Я насытился на этом форуме вопросами, почему ошибки при комплияции?

Вместо того чтобы понять своими мозгами, то что у тебя в проекте нету такого инклюда и посмотреть как скачать его, нет надо идти на форум и выкладывать вопрос на который ответили уже давно. Пастеры бесят уже, они идут в кодинг, не зная что такое инклюд или цикл. А это основы C++, есть кучу переводов learncpp(no ad), но школьникам лень читать его, они хотят побыстрее забацать свою пасту, простите.. Свой чит и продавать за 100-200 рублей.

И они по этому поводу создают вопросы, вот недавно видел. Ошибка из-за отсутствия инклюдов:facepalm::facepalm:
И вместо того, чтобы посмотреть, скачать и подключить этот инклюд, они что делают? Правильно идут на форум задавать тупые вопросы
Причём тут я?
Откуда ты можешь знать что я умею, а что нет?

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K

Чел, ты зачем что-то несешь про пастинг читов на С++ и его основы, если это тема находиться в разделе питона...

Заводишь свою шарманку про инклюды даже не разобравшись в уровне автора... Поверь, резкое желание закодить что-то реально бывает. Вот только писать милионный шифратор текста или миллиардный калькулятор не хочется, хочется чего-то если не совсем нового, то хотя бы того, куда можно добавить новые фишки и т.д.. Ну или разобраться в новой конкретно для себя теме.

А гнать что-то про пасты даже не в разделе с помощью по читам это глупо. Наверное сам неделю назад научился инклюдить файлы в проект и теперь ЧСВ до небес... Опытные программисты никогда не будут гнать то, что ты нес, хотя бы из уважения к себе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Причём тут я?
Откуда ты можешь знать что я умею, а что нет?
Потому что задаёшь такие тупые вопросы, что мне в программировании сделать? А вообще может я каждый день буду себе задавать вопрос что я буду кушать сегодня?
Опытный, да даже не опытный, а новичёк в программировании знает что ему написать. Прежде, чем учить язык программирования надо знать для чего он тебе нужен, что ты с ним будешь делать. Это тоже самое что купить ботинки летом. Об этом учат при изучении языков программирования в интернете.
Цититирую: "Перед изучением любого языка программирования(C++, C# и т.д.), вы сначала определитесь с тем, для чего он вам нужен, какую программу вы хотите написать"
Шаги:
1) Определитесь что ваша программа будет делать, какой у неё будет функционал.
2) Для кого это программа сделана (Для себя или для общественности).
3) Сделать саму программу (Если уже прошли 2 первых пункта).
4) Доработка программы, если она уже сделана.
5) Работа над ошибками (Говно код и краши).
Чел, ты зачем что-то несешь про пастинг читов на С++ и его основы, если это тема находиться в разделе питона...

Заводишь свою шарманку про инклюды даже не разобравшись в уровне автора... Поверь, резкое желание закодить что-то реально бывает. Вот только писать милионный шифратор текста или миллиардный калькулятор не хочется, хочется чего-то если не совсем нового, то хотя бы того, куда можно добавить новые фишки и т.д.. Ну или разобраться в новой конкретно для себя теме.

А гнать что-то про пасты даже не в разделе с помощью по читам это глупо. Наверное сам неделю назад научился инклюдить файлы в проект и теперь ЧСВ до небес... Опытные программисты никогда не будут гнать то, что ты нес, хотя бы из уважения к себе
Это сути не меняет, скажу тебе по секрету пастеры есть везде. Если для тебя это новость, то иди познай мир получше. Мне интересно кто из начинающих программистов пишет такие сложные программы. И да, я завёл эту тему про инклюды именно про него? Я говорю в общем, прежде чем что-то писать, читай то что пишешь.

То что это тема находиться в Питоне я недавно увидел, но больше половины из того что я сказал относиться и к нему тоже, и не только к нему

Последнее редактирование:
Сверху Снизу