Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 11
Эта сила настолько поработила тебя, что ты уже позабыл человеческий язык... Я в тебе разочарован. Умри же от моей руки!Чел ты в муте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта сила настолько поработила тебя, что ты уже позабыл человеческий язык... Я в тебе разочарован. Умри же от моей руки!Чел ты в муте
Как писал КаинДа как ты посмел появиться на моей земле и затуманивать разум моих людей! Настал момент твоей смерти, демон.
Гуляет зло свободно по земле
И может лечь у каждого порога.
Но Бог велел его преодолеть.
Борись со злом.
И уповай на Бога.
меньше говори,разве не видишь кто тут повелитель!Эта сила настолько поработила тебя, что ты уже позабыл человеческий язык... Я в тебе разочарован. Умри же от моей руки!
ты не сможешь победить рези,он могуществин и силен со своей армией!Даже если это час моей смерти, я умру на своей земле и от своей руки! Запомните демоны, настанет час расплаты и вы пожалеете, что ступили на людскую землю...
Уничтожим зло!ты не сможешь победить рези,он могуществин и силен со своей армией!
Да! Мы достанем свои клинки,будем готовится в казарнах!Уничтожим зло!
ухади аташолСилы тьмы не дремлют и вот вам доказательство!Посмотреть вложение 119855
Лорд Тьмы под личиной Святого Рези одурманивает Вас! Я тот, кто служил Рези! Такие речи ему не привычны, к тому же, от него давно не было вестей. Но... Вдруг он появляется и так сладостно и чарующе говорит Всем такие речи.
Скорее всего, настоящего Рези уже нет с нами... Очень прискорбно, но это не повод отчаиваться! Обнажите свои клинки, братья мои! Да начнется битва сил Света и Тьмы!
Мы выиграем если нас будет как можно больше до второго январяпо-моему мы выиграли, не?
ты только что к нам вступил новобранец! не смей ставить себя выше других!Нас уже 254 человека!!!
отсечь ему ебало,повелитель зодиакА почему Тарасы? Типо вы угнетаете пидорасов, ой тоесть гомосексуалов?
В школе расскажешь, Зодиак мой кент, мы с ним на одном горшке сидели.ты только что к нам вступил новобранец! не смей ставить себя выше других!
отсечь ему ебало,повелитель зодиак
я сверху даВ школе расскажешь, Зодиак мой кент, мы с ним на одном горшке сидели.
может ты сам ахуел?ты ахуел
окСилы тьмы не дремлют и вот вам доказательство!Посмотреть вложение 119855
Лорд Тьмы под личиной Святого Рези одурманивает Вас! Я тот, кто служил Рези! Такие речи ему не привычны, к тому же, от него давно не было вестей. Но... Вдруг он появляется и так сладостно и чарующе говорит Всем такие речи.
Скорее всего, настоящего Рези уже нет с нами... Очень прискорбно, но это не повод отчаиваться! Обнажите свои клинки, братья мои! Да начнется битва сил Света и Тьмы!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz