Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Одумайтесь! Вы сражаетесь не за ту сторону!

Да как ты посмел появиться на моей земле и затуманивать разум моих людей! Настал момент твоей смерти, демон.
Как писал Каин
Гуляет зло свободно по земле
И может лечь у каждого порога.
Но Бог велел его преодолеть.
Борись со злом.
И уповай на Бога.

Мы - истинные последователи Божьей веры. Не смей вводить в заблуждение люд!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта сила настолько поработила тебя, что ты уже позабыл человеческий язык... Я в тебе разочарован. Умри же от моей руки!
меньше говори,разве не видишь кто тут повелитель!

Даже если это час моей смерти, я умру на своей земле и от своей руки! Запомните демоны, настанет час расплаты и вы пожалеете, что ступили на людскую землю...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если это час моей смерти, я умру на своей земле и от своей руки! Запомните демоны, настанет час расплаты и вы пожалеете, что ступили на людскую землю...
ты не сможешь победить рези,он могуществин и силен со своей армией!

Силы тьмы не дремлют и вот вам доказательство!Посмотреть вложение 119855
Лорд Тьмы под личиной Святого Рези одурманивает Вас! Я тот, кто служил Рези! Такие речи ему не привычны, к тому же, от него давно не было вестей. Но... Вдруг он появляется и так сладостно и чарующе говорит Всем такие речи.
Скорее всего, настоящего Рези уже нет с нами... Очень прискорбно, но это не повод отчаиваться! Обнажите свои клинки, братья мои! Да начнется битва сил Света и Тьмы!
ухади аташол

Нас уже 254 человека!!!
ты только что к нам вступил новобранец! не смей ставить себя выше других!
А почему Тарасы? Типо вы угнетаете пидорасов, ой тоесть гомосексуалов?
отсечь ему ебало,повелитель зодиак

ты только что к нам вступил новобранец! не смей ставить себя выше других!

отсечь ему ебало,повелитель зодиак
В школе расскажешь, Зодиак мой кент, мы с ним на одном горшке сидели.

Силы тьмы не дремлют и вот вам доказательство!Посмотреть вложение 119855
Лорд Тьмы под личиной Святого Рези одурманивает Вас! Я тот, кто служил Рези! Такие речи ему не привычны, к тому же, от него давно не было вестей. Но... Вдруг он появляется и так сладостно и чарующе говорит Всем такие речи.
Скорее всего, настоящего Рези уже нет с нами... Очень прискорбно, но это не повод отчаиваться! Обнажите свои клинки, братья мои! Да начнется битва сил Света и Тьмы!
ок

Назад
Сверху Снизу