Начинающий
Я не говорил обратного.. Все познается в сравнении. типикал пастер - f0rtis1337, открыл idb не понял как спастить и написал "-rep wrong reversed", а линей хоть реверсить умеетТак линей нищий
И еще смешная хуйня
Я не говорил обратного.. Все познается в сравнении. типикал пастер - f0rtis1337, открыл idb не понял как спастить и написал "-rep wrong reversed", а линей хоть реверсить умеетТак линей нищий
Капец, ну держи, смотри не урони.Мне сказали, что там дт с лв ес шо, держу в курсе
ну так может быть пойдем с тобой на 70к рублей 1х1 сходим?Так линей нищий
Увы, но дамп гавно
+ ещё это билд недельной давности)
я понимаю что тебе очень грустно, то что твою любимую пасту сдампипи, а в итоге новый виви это всего лишь старый виви с эксплоитами пастед из лв и новой меню, но можешь не защищать ебанную пасту, так как всем понятно что это просто хуйня ?Нахуя было писать это?
"Найдены все хуки
Почти отревершен ресольвер"
Ни одного дэтур хука не увидел, про ресольвер писал выше
так он с лв по факту ?Защитник проекта? Мне сказали, что там дт с лв ес шо, держу в курсе
хахаха анти аимы не нашли, трудно же открыть старый виви да?Ну давай подумаем, антиаимы не нашли, ресольвер заревершен на 30 процентов.
В теме написано сегодняшний, а по факту билду неделя
Лоакал анифмфикс старый, ресольвер старый
Посмотреть вложение 120033
Что с длл мейном?(Где инит чита?)
Дальше даже смотреть не хочется)
Мем
Посмотреть вложение 120034
-rep wrong reversed ???
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? a che wrong reversed to ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???-rep wrong reversed
Пасту лв за 300р селлить не будешь, пм)ну так может быть пойдем с тобой на 70к рублей 1х1 сходим?
я понимаю что тебе очень грустно, то что твою любимую пасту сдампипи, а в итоге новый виви это всего лишь старый виви с эксплоитами пастед из лв и новой меню, но можешь не защищать ебанную пасту, так как всем понятно что это просто хуйня ?
p.s. ну и раз ты говоришь что это билд недельной давности, можно в принципе еще раз сдампить и отреверсить ?
так он с лв по факту ?
хахаха анти аимы не нашли, трудно же открыть старый виви да?
да ресольвер хуйня, вот и реверсить эту поебень стало лень ?
ну ты клоун челик......
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? a che wrong reversed to ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Ты мне надоел, скажи пока своей пасте легендвара.ну так может быть пойдем с тобой на 70к рублей 1х1 сходим?
я понимаю что тебе очень грустно, то что твою любимую пасту сдампипи, а в итоге новый виви это всего лишь старый виви с эксплоитами пастед из лв и новой меню, но можешь не защищать ебанную пасту, так как всем понятно что это просто хуйня ?
p.s. ну и раз ты говоришь что это билд недельной давности, можно в принципе еще раз сдампить и отреверсить ?
так он с лв по факту ?
ну ты клоун челик......
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? a che wrong reversed to ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
анко не сердись ты такТы мне надоел, скажи пока своей пасте легендвара.
В веаве аудитория за день приходит больше чем у тебя за месяц. Это уже показывает, что аудитории интересен веаве, потому что он хотя бы что то из себя представляет, в отличии от твоей пасты легендвара с визуалами, отличающимися от оригинального лв на процентов 10я понимаю что тебе очень грустно, то что твою любимую пасту сдампипи, а в итоге новый виви это всего лишь старый виви с эксплоитами пастед из лв и новой меню, но можешь не защищать ебанную пасту, так как всем понятно что это просто хуйня ?
так он с лв по факту ?
ну ты клоун челик......
Так отвечают только те, кто ничего не может сказать что-то ещену так может быть пойдем с тобой на 70к рублей 1х1 сходим?
Пасту лв за 300р селлить не будешь, пм)
Ты мне надоел, скажи пока своей пасте легендвара.
В веаве аудитория за день приходит больше чем у тебя за месяц. Это уже показывает, что аудитории интересен веаве, потому что он хотя бы что то из себя представляет, в отличии от твоей пасты легендвара с визуалами, отличающимися от оригинального лв на процентов 10
Перед тем как выебываться, пожалуйста, докажи, что ты достойный конкурент на рынке, а не раздувай из мухи слона и ной, что веаве паста или ты очень умный
Так отвечают только те, кто ничего не может сказать что-то еще
Зачем ты зовешь 1х1 на человека, который про кс или HvH даже не говорит?Посмотреть вложение 120144
Посмотреть вложение 120145
Посмотреть вложение 120146
Посмотреть вложение 120147
ого, отвечают только те, кто ничего не может сказать, а то есть без аргументов называть нищим какой то диалог высокого интеллекта или что?
ладно.Зачем ты зовешь 1х1 на человека, который про кс или HvH даже не говорит?
Ему абсолютно все равно на HvH в плане серьезной игры, как и многим людям
Если твое единственное предназначение это целыми днями играть HvH и флексить, какой ты тут крутой, то у тебя явно с интеллектом проблемы, друг)
Сделай дз в школе или саморазвивайся, уча хотя бы тот же с++ и потом делая чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz