Undetected DOTA 2 SKINCHANGER | Overwolf - Бесплатная замена скинов

• Автор темы Автор темы SmT
  • Дата начала Дата начала
произошел большой апдейт овервульфа.
встает вопрос: теперь его использование будет не безлимитным? объясню - в старом лаунчере вводишь 321:321 и все прекрасно работает на безлимитной основе, а сейчас, при вводе данных своего профиля с их сайта, пишется что подписка до 20го февраля, значит что халява кончилась?
Через время он будет платным, пока еще он беслпатный. Просто зарегайся на сайте overwolf.gg

Пытаюсь зайти в свой акаунт в скинченджере, но не заходит и ничего не пишет. Данные все правелные, если я что-то изменю в пароле или в почте мне напишет что не правильно, а когда все данные правильные не заходит и ничего не пишет.

Неактуал, платно

Неактуал, платно
актуал не платно
1646486506985.png

ХАХПХАААХХАХАХ, ты смотрел сайт овервульфа? или их группу?
https://vk.com/spsvolvo
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ХАХПХАААХХАХАХ, ты смотрел сайт овервульфа? или их группу?

https://vk.com/spsvolvo
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И че? я скинул скрин из офф группы, я сам сижу с вульфом и у меня продлеваются подписки автоматом, так даже в группе написано

не актуал , платно

И че? я скинул скрин из офф группы, я сам сижу с вульфом и у меня продлеваются подписки автоматом, так даже в группе написано
А за него банят или нет ? Просто босюь юзать, наслышан уже давно, когда-то сам юзал, но недавний патч от валв с впк файлами, хз хз.

А за него банят или нет ? Просто босюь юзать, наслышан уже давно, когда-то сам юзал, но недавний патч от валв с впк файлами, хз хз.
Впк файлы - это замена файлов. Мы с этим методом не имеем ничего общего.

Мы не заменяем файлы и никак с ними не взаимодействуем.

Уже платная

Были ли случаи банов?

Были ли случаи банов?
Нет, все безопасно.

За смурфы в доте банят, люди юзают с новых аккаунтов и отлетают, поэтому пользоваться надо на одном акке.

другие игроки видят скины?

Назад
Сверху Снизу