Гайд [Для жителей ЕС] Получите 5 евро за регистрацию в онлайн-банке Verse.

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Легкое умножение своих 450 рублей Х2 - моментальный вывод на свой банковский счёт.

1. Пригласи человека, который введет твой промо-код и пройдет верификацию [Не обязательно 18+].
2. Человек должен пополнить и перевести 5 евро на любой счет Verse.
3. Человек, промо-код которого введен и человек, который ввел этот промо-код и перевел средства, получат по 5 евро на счет.

Как мы это используем:

Вы скачиваете приложение Verse [iOS/Android], проходите верификацию [Потребуется ID-карта или паспорт, а также банковская карта], вводите мой промо-код и пополняете баланс на 5 евро, после чего переводите эти 5 евро на мой счет, по завершению этой операции мы оба получаем 5 евро, а Ваши 5 евро я переведу Вам обратно.

Сам банк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Invitations, можете почитать подробнее.

Промокод - 93VXTD
Телега - ph1nt

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легкое умножение своих 450 рублей Х2 - моментальный вывод на свой банковский счёт.

1. Пригласи человека, который введет твой промо-код и пройдет верификацию [Не обязательно 18+].
2. Человек должен пополнить и перевести 5 евро на любой счет Verse.
3. Человек, промо-код которого введен и человек, который ввел этот промо-код и перевел средства, получат по 5 евро на счет.

Как мы это используем:

Вы скачиваете приложение Verse [iOS/Android], проходите верификацию [Потребуется ID-карта или паспорт, а также банковская карта], вводите мой промо-код и пополняете баланс на 5 евро, после чего переводите эти 5 евро на мой счет, по завершению этой операции мы оба получаем 5 евро, а Ваши 5 евро я переведу Вам обратно.

Сам банк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Invitations, можете почитать подробнее.

Промокод - 93VXTD
Телега - ph1nt
После чего переводите эти 5 евро на мой счет.Ахуеть ты прям гений

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
После чего переводите эти 5 евро на мой счет.Ахуеть ты прям гений
Переведи любому своему другу, мне без разницы - это только вариант если друзей у тебя нет. И о методе ты узнал от меня, понимаешь
Хз, трастед челикам, даже кину свои 450 рублей, что бы они моглы с воздуха забрать 450рубасиков, так что если че пишите

Последнее редактирование:
Сверху Снизу