[ХАЛЯВА] Зарабатываем 5 ЕВРО за пару минут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открывают счет с 16 лет

Пруфы с выводом средств, скоро будет розыгрыш для своих рефералов

Розыгрыш!

Не понимаю последний шаг с видео подтверждениям. Не обязательно проходить нужно сразу закрыть и открыть приложения, так?
Как заполнил анкету, пиши в суппорт, что готов пройти видео идентификацию и ждешь когда тебе позвонят, когда напишешь, что готов пройти, они ответят через сколько позвонят.

2им вывел деньги с dukascopy, если что обращайтесь.

Если код, который нужно вводить при регистрации не приходит в смс, то нажмите "Отправить код еще раз" и потом еще раз и появится "Запросить звонок" звонок точно будет (почти сразу). Если не сможете разобрать английские буквы, когда Вам будут звонить, то подождите смс с кодом, рано или поздно придет.

Счет открыли, деньги перевели спасибо тебе за халяву. Удачи!

все кто отписывают новореги и мульты @Nixer сюда плиз и дельни тему и дельни все мульты

+ еще одному вывел деньги
По всем вопросам пишите в telegram @dragontop
Так - с...
Тема про халяву с какими - то странными приложениями которые собирают КУЧУ данных о тебе, плюсик очень сильно о себе заявило название.
Просмотрев ВСЮ тему, я увидел отзывы в которых люди не понимали, что и как делать с этим (они страички форума + с репутацией), а остальные какие - то НОВОРЕГИ не имеющие других сообщений/тем на этом форуме.

Если честно, пахнет каким - то СКАМОМ или рефферальным заработком на юзерах YG.

Прошу проверить @Nixer

Скажу по факту - это не скам. Пригласил меня туда одногруппник , скинул мне 250р на карту.

Все четко, я уже начал на промо коде зарабатывать

Некоторые люди просят пруфы, походу плохо смотрят тему. Видео док-ва.

Проверка очень долгая

я лучше на лайте буду скамить в стиме, чем и6аTb себе голову с но нейм приложениями)

Один хуй потом данные паспорта продают

+ еще 1 помог вывести деньги.Nastya_Svodit. Не забывайте про комиссию.
По всем вопросам пишите в telegram: @dragontop

+ еще 1 помог вывести деньги.FastYorik71. Не забывайте про комиссию.
По всем вопросам пишите в telegram: @dragontop

Назад
Сверху Снизу