14+ I 150 гривен за 5 минут для Украины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo:

Покажи мне банк, который нихуя не сливает и не заебывает.
Моно, Приват. С другими пока не работал, но как только вписываешь номер в альфа-банке, он летит челам и утром жди звонки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моно, Приват. С другими пока не работал, но как только вписываешь номер в альфа-банке, он летит челам и утром жди звонки
В Украине в целом банки сильно не беспокоят клиента без причины. В некоторых навязывают какие-то кредитные условия, новые лимиты и прочее.

:ua:

Альфа-банк ебаный мусор, зарегал вчера, в итоге 7 звонков от «Сотрудников Альфа-Банка», и про это говорят абсолютно все!
так это же вроде совершенно другой банк, не Альфа?

Покажи мне банк, который нихуя не сливает и не заебывает.
Тинек. Один раз звонили (для открытия ИИС) за год обслуживания. Косяков никогда не ловил, кешбеки лутаются.

Privat24[Укр банк], на счет сливов хз, вроде не было, за два года звонили один раз.
Всё зависит от кучи факторов, сколько тебе лет и т.д и т.п.
Тинек. Один раз звонили (для открытия ИИС) за год обслуживания. Косяков никогда не ловил, кешбеки лутаются.
Самый заебистый банк, нигде не звонили столько с их "ахуенными" предложениями.

так это же вроде совершенно другой банк, не Альфа?
Чел писал про то, что в альфе дают по 1к руб за друга, но не учел того, что данные пи регистрации сразу летят скамерам.
Privat24[Укр банк], на счет сливов хз, вроде не было, за два года звонили один раз.
Не так давно был слив в привате и он дико лагал, в итоге кучу людей наебали на бабки.

Акция актуальна.

Пошёл, забрал. В качестве доп счёта для получения денег, думаю норм(Альфа нахуй, Приват тоже после национализации).
Сомневающимся.
Отделения их видел уже давно. Если бы были приколы прикрыли бы уже давно.
Суркисы - укр. миллиардеры связанные с футболом. Максимум, что они делали это выводили бабло в оффшоры.
Так что просто не держите там большие деньги и всё норм

Пошёл, забрал. В качестве доп счёта для получения денег, думаю норм(Альфа нахуй, Приват тоже после национализации).
Сомневающимся.
Отделения их видел уже давно. Если бы были приколы прикрыли бы уже давно.
Суркисы - укр. миллиардеры связанные с футболом. Максимум, что они делали это выводили бабло в оффшоры.
Так что просто не держите там большие деньги и всё норм
Согласен.

Назад
Сверху Снизу