Моно, Приват. С другими пока не работал, но как только вписываешь номер в альфа-банке, он летит челам и утром жди звонкиПокажи мне банк, который нихуя не сливает и не заебывает.
В Украине в целом банки сильно не беспокоят клиента без причины. В некоторых навязывают какие-то кредитные условия, новые лимиты и прочее.Моно, Приват. С другими пока не работал, но как только вписываешь номер в альфа-банке, он летит челам и утром жди звонки
так это же вроде совершенно другой банк, не Альфа?Альфа-банк ебаный мусор, зарегал вчера, в итоге 7 звонков от «Сотрудников Альфа-Банка», и про это говорят абсолютно все!
Тинек. Один раз звонили (для открытия ИИС) за год обслуживания. Косяков никогда не ловил, кешбеки лутаются.Покажи мне банк, который нихуя не сливает и не заебывает.
Privat24[Укр банк], на счет сливов хз, вроде не было, за два года звонили один раз.Покажи мне банк, который нихуя не сливает и не заебывает.
Всё зависит от кучи факторов, сколько тебе лет и т.д и т.п.Privat24[Укр банк], на счет сливов хз, вроде не было, за два года звонили один раз.
Самый заебистый банк, нигде не звонили столько с их "ахуенными" предложениями.Тинек. Один раз звонили (для открытия ИИС) за год обслуживания. Косяков никогда не ловил, кешбеки лутаются.
Чел писал про то, что в альфе дают по 1к руб за друга, но не учел того, что данные пи регистрации сразу летят скамерам.так это же вроде совершенно другой банк, не Альфа?
Не так давно был слив в привате и он дико лагал, в итоге кучу людей наебали на бабки.Privat24[Укр банк], на счет сливов хз, вроде не было, за два года звонили один раз.
Есть ссылка на это?Не так давно был слив в привате и он дико лагал, в итоге кучу людей наебали на бабки.
Согласен.Пошёл, забрал. В качестве доп счёта для получения денег, думаю норм(Альфа нахуй, Приват тоже после национализации).
Сомневающимся.
Отделения их видел уже давно. Если бы были приколы прикрыли бы уже давно.
Суркисы - укр. миллиардеры связанные с футболом. Максимум, что они делали это выводили бабло в оффшоры.
Так что просто не держите там большие деньги и всё норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz