Лавешка, лавешка, лавешка. Ребята, заводим украину пока я на вб1в3, я работаю, я b@ю карты, вб1вAю, так что вы должны завести, я вобью, и мы будем зарабатывать бабки. Кэш с нами!
Уточню, по акции вроде писали что платят 150.
Уточнил, выплата 150 полагается за оформление пластиковой карты. За выпуск виртуальной только 100.
Почему только сейчас это написал? Классно что инфу не до конца написалУточнил, выплата 150 полагается за оформление пластиковой карты. За выпуск виртуальной только 100.
Не узнавал условия акции. Просто видел пришло 150 гривен от человека. Смотрю у них акция есть что платят 150. Я без лишний мысли, признаю свою ошибку сейчас исправлять буду.Почему только сейчас это написал? Классно что инфу не до конца написал
Бывает такое, скорее всего из-за очень повышенного бонуса и ажиотажа отправляют. Ибо многие нашли способы обходить систему. Но думаю если в твоем городе есть отделение то можно попробовать пройтись. Или ждать 100 гривен от обещанного Монобанка.такую же самую хуйню сказали, нету виртуальных карт - пиздуй в отделение и забирай) "Абанк"
харош братик делитай тему)), скамнул на целую сотку из 150
Пробовал уточнить в поддержке почему 50? Всем остальным по 100-150 приходит.харош братик делитай тему)), скамнул на целую сотку из 150
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz