14+ I 375 гривен за 10 минут Украина

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Да боже что ты тут за пьессу расписал ну его нахуй на такое отвечать
Я всё по факту написал.
судя по всему что ты тут писал ты один из тех челов заклеивающих вебку
Причем тут вебка?Если я беспокоюсь о сохранности моих данных - это плохо?

удачи тебе хейтить хороший банк который тебе ничего не сделал просто потому что ты о нём не знаешь.
Хейт? Я просто предполагаю что у этого банка велик шанс слива данных, ведь он супер-малоизвестен, не более.
И как выше уже писали, всё таки придется идти в отделение банка за картой. И такой не единственный человек, была тема перед этой, где тоже жаловались на это. А ТС утверждает что не нужно идти в отделение.
Это уже разногласия как миниум.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Я всё по факту написал.

Причем тут вебка?Если я беспокоюсь о сохранности моих данных - это плохо?

Хейт? Я просто предполагаю что у этого банка велик шанс слива данных, ведь он супер-малоизвестен, не более.
И как выше уже писали, всё таки придется идти в отделение банка за картой. И такой не единственный человек, была тема перед этой, где тоже жаловались на это. А ТС утверждает что не нужно идти в отделение.
Это уже разногласия как миниум.
Сегодня друг при мне зарегестрировался по моей ссылке без проблем и ему сразу выдали карту (виртуальную), думаю влияет подпись и фото ибо моя подпись точно не совпадала с той, что в паспорте и мне сказали идти в отделение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня друг при мне зарегестрировался по моей ссылке без проблем и ему сразу выдали карту (виртуальную), думаю влияет подпись и фото ибо моя подпись точно не совпадала с той, что в паспорте и мне сказали идти в отделение.
:frog-wow:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Я просто предполагаю что у этого банка велик шанс слива данных
У других он не меньше
он супер-малоизвестен, не более.
да он во всех рейтингах банков числится, и не на последнем месте. То что ты его не знаешь не значит что это нн банк по типу того что представлял собой моно
И как выше уже писали, всё таки придется идти в отделение банка за картой.
была тема перед этой, где тоже жаловались на это
линк дай, что за тема что за банк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У других он не меньше

да он во всех рейтингах банков числится, и не на последнем месте. То что ты его не знаешь не значит что это нн банк по типу того что представлял собой моно

Линк который ты просишь -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, банк уже все давно поняли какой)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
:frog-wow:

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
У других он не меньше
По меньше, я уверен.

То что бан числиться в рейтинге - не означает что не малоизвестен.

https://yougame.biz/threads/220080/ тот же ТС, тот же банк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
:stupid:

танки это лучшая игра
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
банки хуйня, умные люди хранят все в нале

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
:seemsgood: по закону ты можешь запросить чистку данных у них в базах, и они удалят все данные о тебе с закрытием карты.
а ты не думал что у них не только в базах данные.
Они то всё по закону сделают удалят из базы и т.д. Но данные то могут быть и не только в их базах)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
а ты не думал что у них не только в базах данные.
Они то всё по закону сделают удалят из базы и т.д. Но данные то могут быть и не только в их базах)
Я не пойму что такого случится если данные 14-ти летнего школьника сольют в интернет? Кредит - не возьмут, микрозайм - так-же. Оформить ничего нельзя. Привязать так-же никуда практически нельзя. Даже если что-то и сольют. Чего лет за 30 не было, то не думаю что кому-то они пригодятся.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Чего лет за 30 не было
Смешно.

Я не пойму что такого случится если данные 14-ти летнего школьника сольют в интернет?
Все кто оформляют карту - 14-ти летние школьники? Хотя да, в таком банке, только тупые школьники и могут регать карты.

то не думаю что кому-то они пригодятся.
Рил, кому нахуй нужны паспортные данные:da:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Смешно.

Все кто оформляют карту - 14-ти летние школьники? Хотя да, в таком банке, только тупые школьники и могут регать карты.

Рил, кому нахуй нужны паспортные данные:da:
Все кто оформляют карту не 14-ти летние. Но я уверен на форуме нет таких людей 18-ти лет и более которые за 100 гривен будут там регистрировать карту.
По поводу данных. Они никому не нужны. Нужны всем паспортные данные совершеннолетнего человека. Никому не нужен паспорт школьника 15 лет. На него нельзя ничего оформить, сделать и прочее.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Все кто оформляют карту не 14-ти летние. Но я уверен на форуме нет таких людей 18-ти лет и более которые за 100 гривен будут там регистрировать карту.
По поводу данных. Они никому не нужны. Нужны всем паспортные данные совершеннолетнего человека. Никому не нужен паспорт школьника 15 лет. На него нельзя ничего оформить, сделать и прочее.
я же написал, что не все кто регается 14-ти летние)

Сверху Снизу