14+ I 375 гривен за 10 минут Украина

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Почему сразу скам? С чего такие утверждения? Где именно вас этот банк обманул?
В отделения ходить не нужно!
Зарегался, а мне сказали -"Получить виртуальную карту отсутствует возможность". Только физическую в отделении банка. Каэф
Как минимум

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть много факторов которые влияют на отказ в выдаче виртуальной карты. Это зависит не от банка и не от меня а конкретно от Законов Украины. Возможно у человека не совпала фотография с паспортом, электронная подпись и для подтверждения того что человек настоящий они запросили посетить отделение банка.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Есть много факторов которые влияют на отказ в выдаче виртуальной карты. Это зависит не от банка и не от меня а конкретно от Законов Украины. Возможно у человека не совпала фотография с паспортом, электронная подпись и для подтверждения того что человек настоящий они запросили посетить отделение банка.
Хорошо чел.
Ты так защищаешь этот банк, что аж такое ощущение что ты его работник.
Всё не совпало, банка нигде не видно\не слышно. Дадада ок.
Пусть 14-тилетние челики отдают данные)похуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо чел.
Ты так защищаешь этот банк, что аж такое ощущение что ты его работник.
Всё не совпало, банка нигде не видно\не слышно. Дадада ок.
Пусть 14-тилетние челики отдают данные)похуй
Отдадут данные банку, что изменится? Тоже самое что отдать данные в тот-же монобанк, ничего не поменяется не с данными ни с чем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
:seemsgood:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Оказывается я регался еще раньше в разных банках и из-за этого ничего не дали)) зато + карта еще одного банка ?
Пиздец я бобер ?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Отдавать свои паспортные данные банку, о котором ни разу не слышал и не видел...
Который закроется через месяц, когда наберет достаточное кол-во данных?
Ну такое
нн банк хочет повторить славу монобанка. скам
Да бож, нормальный банк. Мой папа им пользуется не первый год на равне с приватом и норм, с чего такое недоверие к банку? В отличии от ебучего привата этот банк почти никогда не отменяет платежи просто потому что потому.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Если ты не знаешь о нём то это не значит что это нн банк, и отделений у него не мало(как минимум в моём городе)
Никто из моего окружения не знает об этом банке. Я даже ради рофла решил спросить, все в ахуе, что это за банк.
Ни 1 отделения не видел, ни 1 карты, ни 1 рекламы, ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ.
Это уже о чем-то говорит...

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Никто из моего окружения не знает об этом банке. Я даже ради рофла решил спросить, все в ахуе, что это за банк.
Мама папа я и все мои друзья?
Ни 1 отделения не видел
Отлипни от монитора и выйди на улицу, ну или переедь в нормальный город малоли где ты там живёшь.
А где ты её видеть должен?
Ты вообще за рынок шаришь не? Почему тогда не особо раскрученный лайф предлагает больше и за меньшую цену чем тот же водафон реклама которого просто на каждом шагу? Если рекламы не много значит продукт говно, только такая логика у тебя в уме?
ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ
Наушники хотяб сними что ли
Это уже о чем-то говорит...
О чём? О том что у банка другие приоритеты нежели пихать свою рекламу в угоду качества?

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Отлипни от монитора и выйди на улицу, ну или переедь в нормальный город малоли где ты там живёшь.
Что ты выперднул...Я не школьник ебучий, который сидит 24\7 за пк. Ты явно меня путаешь с 75% юзеров югейма.

А где ты её видеть должен?
Хотя бы у кого-то из людей или знакомых в магазинах.
не особо раскрученный лайф предлагает больше
Что ты пишешь??? лайф очень раскрученый. Что стоит их рекламная компания и их УЖЕ заслуженый авторитет до перехода в LifeCell.
Я уверен, что ты даже не застал те временя когда был билайн, юмс, джимс и айс/бейс(киевстар сейчас).
Позже уже мтс перешел в водафон, а лайф в лайфселл. И по факту, это сейчас самые топовые оператора в Украине. На третем месте затерялся киевстар...
Так что предъявлять за, якобы НЕ раскрученный лайф, когда он раскрученый - глупо.

Если рекламы не много значит продукт говно, только такая логика у тебя в уме?
О банке ничего не знают и что бы что-то о нем знать, нужно запустить рекламную компанию. Где ты тут "мою логику" увидел? Это вполне нормально, когда новый банк тратиться на рекламу и раскрутку. Я же блять выше написал, что если бы банк был настолько ахауенным, ему бы реклама не нужна была б, т.к. произошел эффект сарафанного радио...

О чём? О том что у банка другие приоритеты нежели пихать свою рекламу в угоду качества?
Когда о тебе ничего не известно пихать рекламу - очень даже уместно.
ИЛИ сделать такой продукт, которому реклама не нужна. И это опять я говорю про эффект сарафанного радио...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не сравнивай нн банк с монобанком
Нету разницы что дать данные в Моно, что в этот банк. Они все работают по закону Украины, что они могут сделать с твоими данными что не сделает тот-же моно?

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Нету разницы что дать данные в Моно, что в этот банк. Они все работают по закону Украины, что они могут сделать с твоими данными что не сделает тот-же моно?
Шанс слить данные больше у нн банка, нежели у большого банка.
Если даже большие банки сливают данные , тот же моно, приват и т.д. Но это редко происходит, а если это нн банк, то думаю что там вообще почти все данные сливаются. Я сейчас не имею ввиду именно АБанк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Если даже большие банки сливают данные , тот же моно, приват и т.д. Но это редко происходит, а если это нн банк, то думаю что там вообще почти все данные сливаются. Я сейчас не имею ввиду именно АБанк.
:stupid: Приходишь сделать паспорт в паспортный стол - там берут все твои данные и передают их по нескольким операторам и лицам проверяющим их, дальше направляют запрос на выпуск соответствующим лицам, другие лица привозят эти пачки паспортов в твой паспортный стол и уже другой человек выдает тебе паспорт в паспортном столе. Почему ты не боишься что один из допустим 20 человек которые работали над твоим паспортом не солью его данные на этапе выпуска?) Правильно, ты даже не задумывался об этом. Да и не видел я случаев в Украине когда просто так из ничего паспорт был слит. Максимум базы номеров для прозвона.

По поводу НН Банка по твоим словам ты не прав, они могут сделать защиту лучше чем у популярных банков, лучше защитить твои персональные данные. Но ты не задумываешься об безопасности в глубоком смысле, ты видишь ноунейм банк - ты его обойдешь стороной. Завтра этот банк будет популярным - ты к нему придешь.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
:stupid: Приходишь сделать паспорт в паспортный стол - там берут все твои данные и передают их по нескольким операторам и лицам проверяющим их, дальше направляют запрос на выпуск соответствующим лицам, другие лица привозят эти пачки паспортов в твой паспортный стол и уже другой человек выдает тебе паспорт в паспортном столе. Почему ты не боишься что один из допустим 20 человек которые работали над твоим паспортом не солью его данные на этапе выпуска?) Правильно, ты даже не задумывался об этом.
Всё возможно, но я не видел что бы подобные люди, которые работают с паспортными столами по Украине сливали данные.
Есть слитые данные только с самих украинских банков. И если уж такие великаны как приват и моно сливают данные(хоть и редко), то каков шанс что нн банк без вообще никакой репутации не сольет их?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Всё возможно, но я не видел что бы подобные люди, которые работают с паспортными столами по Украине сливали данные.
Есть слитые данные только с самих украинских банков. И если уж такие великаны как приват и моно сливают данные(хоть и редко), то каков шанс что нн банк без вообще никакой репутации не сольет их?)
:stupid: сливают данные не банки а их сотрудники, иногда эти данные слиты даже не сотрудниками а добытые нелегальным путем взлома каких либо систем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
:seemsgood:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Что ты выперднул...Я не школьник ебучий, который сидит 24\7 за пк. Ты явно меня путаешь с 75% юзеров югейма.

Хотя бы у кого-то из людей или знакомых в магазинах.

Что ты пишешь??? лайф очень раскрученый. Что стоит их рекламная компания и их УЖЕ заслуженый авторитет до перехода в LifeCell.
Я уверен, что ты даже не застал те временя когда был билайн, юмс, джимс и айс/бейс(киевстар сейчас).
Позже уже мтс перешел в водафон, а лайф в лайфселл. И по факту, это сейчас самые топовые оператора в Украине. На третем месте затерялся киевстар...
Так что предъявлять за, якобы НЕ раскрученный лайф, когда он раскрученый - глупо.

О банке ничего не знают и что бы что-то о нем знать, нужно запустить рекламную компанию. Где ты тут "мою логику" увидел? Это вполне нормально, когда новый банк тратиться на рекламу и раскрутку. Я же блять выше написал, что если бы банк был настолько ахауенным, ему бы реклама не нужна была б, т.к. произошел эффект сарафанного радио...

Когда о тебе ничего не известно пихать рекламу - очень даже уместно.
ИЛИ сделать такой продукт, которому реклама не нужна. И это опять я говорю про эффект сарафанного радио...
Да боже что ты тут за пьессу расписал ну его нахуй на такое отвечать
Я тебя понял, судя по всему что ты тут писал ты один из тех челов заклеивающих вебку, удачи тебе хейтить хороший банк который тебе ничего не сделал просто потому что ты о нём не знаешь.

Сверху Снизу