Сейчас буду уточнять. Они мне сказали что там есть какая то акция до 17 числа по 150 гривен.Посмотреть вложение 170898
попробуй тогда отредачить тему
как успехи?Сейчас буду уточнять. Они мне сказали что там есть какая то акция до 17 числа по 150 гривен.
Да странно, говорят акция лично для меня остается в силе. Подали заявку в технический отдел будем смотреть.как успехи?
мне сказпли в отделение идти по карту что делать?Да странно, говорят акция лично для меня остается в силе. Подали заявку в технический отдел будем смотреть.
В таком случае только идти в отделение. Увы.мне сказпли в отделение идти по карту что делать?
Воркает. Открывается только с мобилки через вайбер. Не уточнил.Не ворк ссылка на пумб , пофикси пж
Если не ошибаюсь нельзя получить карту и бонус за рефералку. Она оформляется твоим родителем, твой реферал - он.В монобанке начали выдавать карты с 14 лет уже
Прошу поправить, карту моно можно получить с 14 лет!Акция от Моно!
Это детская карта и оформляется в качестве реферала в роли родителя. По этому там другие условия и никакого бонуса.Прошу поправить, карту моно можно получить с 14 лет!
Да мы поняли что ты крутой, хватит.ну rtx 3090 получше будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz