Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените 17 летку, 10к часов в ксго/дота

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть всё, первая почта, фейсит, юплей
Аккаунт делался с нуля, всё покупал сам
всм с нуля? 17 лет назад? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
за лвл наверное рублей 600-700 накинут . Почему так мало? потому что по значкам видно то,что ты поднимал лвл на играх за 5 копеек
про скины доты и стима я хз
из игр только 2-3 не мусор, играл вовсе в 5 из 36
ну тип максимум 3-4к не более,если скины то прибавляй 75% от их цены к цене акка если личный

а если не личный то 1000 - потолок

всм с нуля? 17 лет назад? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
за лвл наверное рублей 600-700 накинут . Почему так мало? потому что по значкам видно то,что ты поднимал лвл на играх за 5 копеек
про скины доты и стима я хз
из игр только 2-3 не мусор, играл вовсе в 5 из 36
ну тип максимум 3-4к не более,если скины то прибавляй 75% от их цены к цене акка если личный

а если не личный то 1000 - потолок
спасибо за вашу ахуенную оценку, тока я его не продаю, просто смотрю как русские оценивают мой акк, на еу ворумах другие деньги, а мы русские люди простые видим цену, делим на 2

спасибо за вашу ахуенную оценку, тока я его не продаю, просто смотрю как русские оценивают мой акк, на еу ворумах другие деньги, а мы русские люди простые видим цену, делим на 2
Формула проста до безобразия. Цену на свой акк умножаем на 3, а цену за чужой делим на 5. Всех прошу запомнить и не допускать впредь ошибок при оценке

Назад
Сверху Снизу