Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Haunted-project.ru last version

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та еп вашуж мать норм инвентори в софте.... а кфг приняли ислам ) ну ебана рот. Админ темы. может тебе скинуться блять дружно что бы ты кфг этой ебучей пасты пофиксил? XD

ну давай кряк интериума или авиры раз такой программист1!!!

та еп вашуж мать норм инвентори в софте.... а кфг приняли ислам ) ну ебана рот. Админ темы. может тебе скинуться блять дружно что бы ты кфг этой ебучей пасты пофиксил? XD
боюсь ты не сможешь удовлетворить меня))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я про кряки друг
так слепи свою пасту, инвентори ченджер есть в пабе
Повторяю уже раз 10 что у меня лапки )
+++++++ сделайте нам подарок на нг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто спасибо за кряк, но прошу пожалуйста пофикси кфг. Я хочу с ним поиграть либо мой друг с ним будет играть. Плиз...

Круто спасибо за кряк, но прошу пожалуйста пофикси кфг. Я хочу с ним поиграть либо мой друг с ним будет играть. Плиз...
та блин многие бы хотели фикс) но он именно под тебя не подстроится к сожалению...

рикс что ты сделал...

У меня крашит -_-
Киньте инжектор нормальный чтоли..

Пофиксил кфг?

Хах, помню с этой пастой видосы снимал на ютуб (на тот момент было 1.5к подписчиков) написал им, и они сразу же дали мне фри подписку) А теперь софт крякнули, настолгия)

бля пофикси кфг заебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу