боюсь ты не сможешь удовлетворить меня))та еп вашуж мать норм инвентори в софте.... а кфг приняли ислам ) ну ебана рот. Админ темы. может тебе скинуться блять дружно что бы ты кфг этой ебучей пасты пофиксил? XD
Я про кряки другон не фри
Повторяю уже раз 10 что у меня лапки )так слепи свою пасту, инвентори ченджер есть в пабе
+++++++ сделайте нам подарок на нгта еп вашуж мать норм инвентори в софте.... а кфг приняли ислам ) ну ебана рот. Админ темы. может тебе скинуться блять дружно что бы ты кфг этой ебучей пасты пофиксил? XD
мне курсач бы сдать вначалеЯ про кряки друг
Повторяю уже раз 10 что у меня лапки )
+++++++ сделайте нам подарок на нг
так ты же про фри софты писалЯ про кряки друг
Лол там инвент чендж (покаже фрии софты где он есть)
Ну под название фрии кряки тоже подразумивались (да мне поебать как пишеца ето слово)так ты же про фри софты писал
Сначала кфгмне курсач бы сдать вначале
та блин многие бы хотели фикс) но он именно под тебя не подстроится к сожалению...Круто спасибо за кряк, но прошу пожалуйста пофикси кфг. Я хочу с ним поиграть либо мой друг с ним будет играть. Плиз...
баги из авроры, пойду зарепорчу братанчику
спасиба папаша за этот кряк чорного цвета 20 векаЗаинжектить дллку
Посмотреть вложение 120054
вт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скит тапаеткак в плане hvh ?
Ты пьян , ухаааади, домой
а нахуй ему это нужно собсна ? XDПофиксил кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz