antidote Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,086 Реакции[?] 395 Поинты[?] 1K 20 Дек 2020 #21 Mercury1337 написал(а): Герой ни о чем. Четверка из него такая себе, кора не вывозит. Нажмите для раскрытия... стоит вспомнить что это свежий патч, нужно еще два месяца на баланс аганим шардов и прочего говна, герой будет хороший чуть позже
Mercury1337 написал(а): Герой ни о чем. Четверка из него такая себе, кора не вывозит. Нажмите для раскрытия... стоит вспомнить что это свежий патч, нужно еще два месяца на баланс аганим шардов и прочего говна, герой будет хороший чуть позже
CrackerAue123 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 20 Дек 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец,я ток хотел начать игратб
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 20 Дек 2020 Автор темы #23 antidote написал(а): стоит вспомнить что это свежий патч, нужно еще два месяца на баланс аганим шардов и прочего говна, герой будет хороший чуть позже Нажмите для раскрытия... я играю в 1 сраную онлайн игру, и мне нужно ждать сраный месяц что бы нормально играть, друх, это не хорошо
antidote написал(а): стоит вспомнить что это свежий патч, нужно еще два месяца на баланс аганим шардов и прочего говна, герой будет хороший чуть позже Нажмите для раскрытия... я играю в 1 сраную онлайн игру, и мне нужно ждать сраный месяц что бы нормально играть, друх, это не хорошо