ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 16 Июн 2017 #21 Batya написал(а): А че дискордом не инжектите? Нажмите для раскрытия... Пофиксили же, не?
thecancel1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 353 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 16 Июн 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Протекчу .dll ( Themid'ой) и запускаю на самопальном инжекторе. Около двух недель играю, ни бана, ни антрастеда.
Протекчу .dll ( Themid'ой) и запускаю на самопальном инжекторе. Около двух недель играю, ни бана, ни антрастеда.
Vaginex Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции[?] 176 Поинты[?] 0 16 Июн 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так вам и надо. Я даже не прошу с нуля. Сделайте хотя бы что-то сами. Хотя бы визуалы
Batya Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Июн 2017 #24 ilka написал(а): Пофиксили же, не? Нажмите для раскрытия... Я хуй знает если честно
ikfakof push me to the edge Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,253 Реакции[?] 1,204 Поинты[?] 1K 20 Июн 2017 #25 Vaginex написал(а): так вам и надо. Я даже не прошу с нуля. Сделайте хотя бы что-то сами. Хотя бы визуалы Нажмите для раскрытия... Сделают бхоп и скажут что не всё спастили
Vaginex написал(а): так вам и надо. Я даже не прошу с нуля. Сделайте хотя бы что-то сами. Хотя бы визуалы Нажмите для раскрытия... Сделают бхоп и скажут что не всё спастили
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 20 Июн 2017 #26 Vaginex написал(а): так вам и надо. Я даже не прошу с нуля. Сделайте хотя бы что-то сами. Хотя бы визуалы Нажмите для раскрытия... Так пишешь, как будто бы у меня свой p2c на этом исходнике... Вот объясни, зачем мне писать с нуля, если я не собираюсь это продавать? Да и детект этот легко устранить, расслабься.
Vaginex написал(а): так вам и надо. Я даже не прошу с нуля. Сделайте хотя бы что-то сами. Хотя бы визуалы Нажмите для раскрытия... Так пишешь, как будто бы у меня свой p2c на этом исходнике... Вот объясни, зачем мне писать с нуля, если я не собираюсь это продавать? Да и детект этот легко устранить, расслабься.