R8
лол. Нетвот именно поэтому р8.
чем больше функций, тем выше вероятность детекта одной из них
Уважаемые, тут вопрос именно за авиру и р8.миднайт купи
Данный человек дело говорит!!! Также Авирка на лайфтайм. Денег не пожалел. Также катаю с большинством функций и просто топчик карочеу R8 конечно аим быстрей настроишь но это один + больше нет!
Устанешь ждать обновлений так как чудо кодер хз чем занят.....посл обнову парни больше месяца ждали обнову.....а вдруг он опять не обновит или как в тот раз слив софта
Авира,да много настроек НО все понятно что куда зачем, + куча видео с настройками,+ группа в дискорде где сидят адекватные софтеры и всегда скинут бесплатно настройки и помогут, а так же сидит сам кодер чита MadDog
Хз выбирать тебе но я так же думаю что R8 уже устарел и по цене разница
У меня Авира лайфтайм куплена и не жалею, с R8 с последним детектом потерял 5 аккаунтов за сутки..доверия больше нет!
hooktronic ))0))) или ваще cs go SOSALKAhook ГОВОРЯТ ТОП ХВХ)z0redd
у R8 конечно аим быстрей настроишь но это один + больше нет!
Устанешь ждать обновлений так как чудо кодер хз чем занят.....посл обнову парни больше месяца ждали обнову.....а вдруг он опять не обновит или как в тот раз слив софта
Авира,да много настроек НО все понятно что куда зачем, + куча видео с настройками,+ группа в дискорде где сидят адекватные софтеры и всегда скинут бесплатно настройки и помогут, а так же сидит сам кодер чита MadDog
Хз выбирать тебе но я так же думаю что R8 уже устарел и по цене разница
У меня Авира лайфтайм куплена и не жалею, с R8 с последним детектом потерял 5 аккаунтов за сутки..доверия больше нет!
стоит один раз обосраться и потом сложно вернуть доверие! не я 1 такой многи ушли с данного софта.Щас бы хейтить проект за то что кодер тоже человек , а не робот который должен сидеть и пилить чит 24\7
у р8 был всего лишь один детект , а у всех досих пор душа за это болит , хоть бюджетные и бугорные проекты по пару раз в месяц отлетают на это всем похуй
вы странные люди
если кодер Р8 бездарь, то покажи свои чудо-софты, которые будут на порядок выше чем бездарное создание ДевраAvira
Кодер R8 бездарь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz