R8 или AvirA?

R8 или AvirA?

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Катал и с р8
И с авирой
Р8 больше по душе
Чтобы настроить аим, нужно 3-5 функций
А в авире их овердохуя
А в итоге получаем то же самое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Я посоветую авиру,по детектам 0 ,а в р8 на скоко я знаю был 1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
R8 :hearteyes: Потому что функционал по делу, нету избытка функций, бест легит софт, у Авиры же дох*ище ненужных функций и шанс детекта больше,
у р8 переписанный инжектор и защита хорошая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
у R8 конечно аим быстрей настроишь но это один + больше нет!
Устанешь ждать обновлений так как чудо кодер хз чем занят.....посл обнову парни больше месяца ждали обнову.....а вдруг он опять не обновит или как в тот раз слив софта

Авира,да много настроек НО все понятно что куда зачем, + куча видео с настройками,+ группа в дискорде где сидят адекватные софтеры и всегда скинут бесплатно настройки и помогут, а так же сидит сам кодер чита MadDog

Хз выбирать тебе но я так же думаю что R8 уже устарел и по цене разница
У меня Авира лайфтайм куплена и не жалею, с R8 с последним детектом потерял 5 аккаунтов за сутки..доверия больше нет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Устанешь ждать обновлений так как чудо кодер хз чем занят.....посл обнову парни больше месяца ждали обнову.....а вдруг он опять не обновит или как в тот раз слив софта

Авира,да много настроек НО все понятно что куда зачем, + куча видео с настройками,+ группа в дискорде где сидят адекватные софтеры и всегда скинут бесплатно настройки и помогут, а так же сидит сам кодер чита MadDog

У меня Авира лайфтайм куплена и не жалею, с R8 с последним детектом потерял 5 аккаунтов за сутки..доверия больше нет!
Данный человек дело говорит!!! Также Авирка на лайфтайм. Денег не пожалел. Также катаю с большинством функций и просто топчик кароче :blush:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авира

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Если любишь настраивать все под себя то авира
если же просто хороший чит , без лишней настройки то р8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Авира подавала надежды как "топ легит, замена Р8", в итоге начали добавлять ненужные функции и сделали "клоунский" чит. Как по мне, Р8.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K

Щас бы хейтить проект за то что кодер тоже человек , а не робот который должен сидеть и пилить чит 24\7

у р8 был всего лишь один детект , а у всех досих пор душа за это болит , хоть бюджетные и бугорные проекты по пару раз в месяц отлетают на это всем похуй

вы странные люди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Щас бы хейтить проект за то что кодер тоже человек , а не робот который должен сидеть и пилить чит 24\7

у р8 был всего лишь один детект , а у всех досих пор душа за это болит , хоть бюджетные и бугорные проекты по пару раз в месяц отлетают на это всем похуй

вы странные люди
стоит один раз обосраться и потом сложно вернуть доверие! не я 1 такой многи ушли с данного софта.
За свою цену он должен 25/8 пилить и контролировать.....хотя по слухам и может не его вина просто силили но этоуже другая тема.

Я только высказал свое мнение! и не кого не принуждаю так же думать....ЭТО только мое мнение!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу