AirMach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2020 Сообщения 51 Реакции 5 20 Дек 2020 #1 Я полазил по форумам и не нашел обновленную длл (в игре, после того как меня убивали чит крашил). У кого есть фулл фикс без крашей скиньте.
Я полазил по форумам и не нашел обновленную длл (в игре, после того как меня убивали чит крашил). У кого есть фулл фикс без крашей скиньте.
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 21 Дек 2020 #2 Дебаг: ну да ну да пошёл я нахер....
AirMach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2020 Сообщения 51 Реакции 5 21 Дек 2020 #3 nxxrth написал(а): Дебаг: ну да ну да пошёл я нахер.... Нажмите для раскрытия... а зачем он мне, когда я прошу просто напросто лв без крашей?
nxxrth написал(а): Дебаг: ну да ну да пошёл я нахер.... Нажмите для раскрытия... а зачем он мне, когда я прошу просто напросто лв без крашей?
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 21 Дек 2020 #4 nxxrth написал(а): Дебаг: ну да ну да пошёл я нахер.... Нажмите для раскрытия... Согласен пускай идёт нахер чтобы просто пофиксить нужно тоже знать плюсы
nxxrth написал(а): Дебаг: ну да ну да пошёл я нахер.... Нажмите для раскрытия... Согласен пускай идёт нахер чтобы просто пофиксить нужно тоже знать плюсы
ziwy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 172 Реакции 39 21 Дек 2020 #5 AirMach написал(а): а зачем он мне, когда я прошу просто напросто лв без крашей? Нажмите для раскрытия... Действительно зачем тебе дебаг
AirMach написал(а): а зачем он мне, когда я прошу просто напросто лв без крашей? Нажмите для раскрытия... Действительно зачем тебе дебаг
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 21 Дек 2020 #6 AirMach написал(а): а зачем он мне, когда я прошу просто напросто лв без крашей? Нажмите для раскрытия... ну иди оформи сабку....
AirMach написал(а): а зачем он мне, когда я прошу просто напросто лв без крашей? Нажмите для раскрытия... ну иди оформи сабку....
AirMach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2020 Сообщения 51 Реакции 5 22 Дек 2020 #7 nxxrth написал(а): ну иди оформи сабку.... Нажмите для раскрытия... это слишком просто, я не ищу легких путей)
nxxrth написал(а): ну иди оформи сабку.... Нажмите для раскрытия... это слишком просто, я не ищу легких путей)
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 22 Дек 2020 #8 AirMach написал(а): это слишком просто, я не ищу легких путей) Нажмите для раскрытия... ахуенный ты военный
AirMach написал(а): это слишком просто, я не ищу легких путей) Нажмите для раскрытия... ахуенный ты военный
wuby Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 151 Реакции 20 22 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nxxrth написал(а): ахуенный ты военный Нажмите для раскрытия...