Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Го в напы с читами?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, обьясни мне пожалуйста, зачем вы вообще это делаете?
Зачем вы портите игру нормальным людям, которые просто зашли поиграть напы и отдохнуть?
Из-за таких школьников как вы снг комьюнити превращается в помойку
Это прикол такой с читами гонять или просто способ самоутвердиться за счет программы?

Зачем вы портите игру нормальным людям, которые просто зашли поиграть напы и отдохнуть?
Это прикол такой с читами гонять или просто способ самоутвердиться за счет программы?
Ясно,очередной клоун xd

Человек если хочет, то он играет с читами, и ты ему не указ. Снг коммьюнити превращается в помойку не из-за этого, а из-за неуважения к собеседнику, и другим людям

Человек если хочет, то он играет с читами, и ты ему не указ
Ясен пень я не могу ему запретить. Но попытаться пробудить в нем совесть могу. В конце концов может ему стыдно станет и он прекратит этим говном маяться

Ясен пень я не могу ему запретить. Но попытаться пробудить в нем совесть могу. В конце концов может ему стыдно станет и он прекратит этим говном маяться
Они не прекратят, у них нету чувства стыда, если ты сюда пришёл только для того, что бы уговаривать читеров перестать читерить, прошу заметить, на форуме для читеров, то ты тут лишний, не потому что читеры агрессивные (хотя нет, тут 80% юзеров лютые токсики, и могут начать поливать тебя говном с нихуя), а потому что форум для читеров.

Назад
Сверху Снизу