-
Автор темы
(CTRL+C - CTRL+V + Phonk = MEDIA)
Последнее редактирование:
как по мне слишком много эфектовМонтирую ролики в таком формате вторую неделю и хотел бы поднять качество медий в хвх сцене просто надоели клипы в формате
(CTRL+C - CTRL+V + Phonk = MEDIA)
эффектов ровно 3шт . 1)шэйк при выстреле 2)фликер 3)ЦКкак по мне слишком много эфектов
Из-за того что ютаб на всех каналах менее 1к сабов их сжимает до качества майнкрафтмне одно непонятно
зачем в 4к?)
блум еще, цк говно шейк ебанутый на головуэффектов ровно 3шт . 1)шэйк при выстреле 2)фликер 3)ЦК
блум в самом цк я его не трогал по шейкам хз они лайт на 0.8 по деффолту на 4.4 там пиздаблум еще, цк говно шейк ебанутый на голову
Принял, буду улучшатьимхо цк вырви глаз,просто пиздец
над вело еще поработай.
РЕДГЕ научил :DЭпилепсию словил
спсМне нрав, все по феншую
ну экшон все дела ю ноуПиздец, после медии до сих пор в глазах мигает. Нахуй ты эти мигания уебищные добавил
Ну перед фрагом как вначале норм. Но потом меня либо замкнуло, либо там реально эти мигания по кд были. Короче эпилептикам которые посмотрят +припадокну экшон все дела ю ноу
Принял к сведению в следующий раз сделаю поменьшеНу перед фрагом как вначале норм. Но потом меня либо замкнуло, либо там реально эти мигания по кд были. Короче эпилептикам которые посмотрят +припадок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz